Aprovechando claras de huevo

Cuántas veces sólo necesitamos la yema del huevo para preparar una receta? Muchas…Así que congelamos las claras, pero luego no sabemos cómo darle salida…aquí os dejo varias ideas (y no son sólo postres):

Bizcochitos de naranja   Bizcochitos de almendras y pasas   Helado de fresa express Bica blanca   Mousse de mascarpone al limón    Bizcocho con suero de leche Mousse de salmón ahumado y crema de aguacate a la naranja   Quenelles de pescado sobre coulis de tomate   Bizcocho con chocolate    Hojaldre con manzanas y almendrasSemifrio de chocolate con merengue y avellanasBavarois de vainilla con bizcocho de pistachos y ganache de chocolate blanco Helado de albahaca al limonTerrina de polloCucuruchos con merengue Biscuit blanco con crema de yogurTarta con merengue de avellana, nata y lemon curdMerengues con crema de nutella Tartaletas pasiegas Tartaletas pasiegas

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, aceptas el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad