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Ensalada de brie, nueces y espinacas

Ingredientes (4 personas):

Brie (cantidades según gustos)
250 grs. espinacas, lavadas y troceadas
4 c/s nueces peladas
½ pimiento rojo, cortado en daditos
½ pimiento naranja (o amarillo), cortado en daditos

Ingredientes salsa de yogur:

125 grs. yogur natural
2 c/s aceite de oliva
1 c/s zumo de limón
1 c/c hierbas aromáticas (albahaca, cebollino, orégano)
Sal y pimienta

Preparación:

Distribuir las espinacas en platos, repartir los daditos de pimientos.

Preparar la salsa de yogur mezclando todos los ingredientes en un bol. Batir hasta obtener una salsa homogénea.
Cortar el Brie y colocarlo en los platos. Aliñar la ensalada y servir, decorando con las nueces.
Sugerencias: se puede sustituir el Brie por Camembert y las espinacas por rúcula, berros, canónigos….
 

Abreviaturas: c/s = cucharada sopera c/c= cucharada de café

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

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    fem un mos
    23 marzo 2010 at 20:55

    Aquesta amanida nomes amb un raig de un bon oli, ja es deliciosaPetonets

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    Gemma
    24 marzo 2010 at 10:09

    Ara que ha començat la primavera les amanides ja comencen a venir de gust.. Aquesta té una combinació d’ingredients que m’encanta, excepte el pebrot cru que no m’agrada, els espinacs, el brie i les nous lliguen super bé!

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    Carmen (Dulces bocados)
    24 marzo 2010 at 10:31

    Menjo amanida a diari i faig una semblant a aquesta, bonísssssima.Petonets

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    Dolça
    24 marzo 2010 at 11:54

    Jo la faig sense la salsa del iogurt i amb trossets de codonyat enlloc del pebrot. Amanida amb un bon raig d’oli i ja està!És que les amanides et deixen fer i desfer al teu gust, veritat?PTNTSDolça

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    *Eva*
    24 marzo 2010 at 13:58

    aun no he probado las espinacas en ensalada y creo que ya va siendo hora, más viendo esta ensalada tan apetecible.bs!

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    pity
    24 marzo 2010 at 15:40

    me encanta esta combinacion, sobre todo el brie, que es un queso que me fascina, estupenda enslada, buen trabajo, besitos desde londres

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    Sonia - L'Exquisit
    24 marzo 2010 at 19:28

    Fem un mos…realment la salsa no cal, només li dona un toc diferent..Gemma, Dolça ha proposat el codony enlloc del pebrot, s’hauria de provar…Carmen, jo tb menjo amanida a diari (i més si veig les teves receptes dolces, ja saps q m’engreixo nomes de mirar-les)Dolça, ara em fas patir, pq aqui no hi ha codonyat i no puc provar aquesta variació q proposes…Eva, no puede ser! ahora mismo a comer espinacas en ensalada, q son muuucho mas buenas q cocidas…Pity, estoy contigo, el brie es estupendo lo pongas donde lo pongas..tu blog es fantastico…como no te habia visto todavia???

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    Ashley Matoso
    13 enero 2017 at 20:34

    Esta ensalada es tan
    delicioso
    me encanta este quesso!!!

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