Pasta Recetas aptas para intolerantes a la lactosa Recetas para vegetarianos

Macarrones con salsa muhammara

Simples y deliciosos macarrones…la salsa muhammara es suficiente completa para no tener que añadir nada más a esta pasta…
 
 
 
Ingredientes (2 personas):

250 grs. macarrones
Salsa muhammara
Perejil fresco, picado

Preparación:

Hervir los macarrones según instrucciones del fabricante. Escurrir, reservando 2 cucharones del agua de cocción.

Mezclar la pasta con la salsa muhammara añadiendo el agua de cocción para aligerarla y decorar con perejil picado.

Servir inmediatamente en platos calientes (yo los paso por debajo del grifo y, sin secarlos, los pongo – apilados – 4 minutos en el microondas en la máxima potencia)

Esto lo vi en…Tast of beirut

Otras recetas

40 Comentarios

  • Reply
    MARTA
    8 noviembre 2010 at 17:55

    Fà temps que segueixo el teu blog, però es la primera vegada que et deixo comentari, se m´ha fet llaminer ser la primera,unes receptes estupendes.
    Una abraçada

  • Reply
    Sonia - L'Exquisit
    8 noviembre 2010 at 17:59

    Doncs moltes gracies, MARTA, per seguir-me i per deixar el comentari avui….

    Una abraçada,

  • Reply
    deakiapekin
    8 noviembre 2010 at 18:09

    hola sonia, menuda salsa creo que me la voy a apuntar te han quedado estupendos un saludo

  • Reply
    kanela y Limón
    8 noviembre 2010 at 18:28

    Se ven deliciosos!!
    Un besiño.

  • Reply
    Irene
    8 noviembre 2010 at 18:33

    que rica esta pasta, uf, y tan completo, yo esque cuando como pasta, me gusta comer solo pasta, porque me quedo llena,ademas me gusta tanto que prefiero comer otra cucharadita de macarrones antes que cualquier otra cosa!!!

  • Reply
    Sara
    8 noviembre 2010 at 18:35

    Vaya con la salsita, en mi vida la habia escuchado y la pinta es delicisa, me la llevo…besotes enormes.

  • Reply
    Kako
    8 noviembre 2010 at 18:36

    Es la segunda receta que veo con la melaza de granada, queé te digo?, super interesante, curiosidad es la que siento.
    Adoro la pasta, gracias por la idea.
    Besos

  • Reply
    Lydia
    8 noviembre 2010 at 18:56

    Quiero probar esta salsa! Pero la melaza de granada… a ver si la puedo conseguir o hacerla como tu explicas. Muacks

  • Reply
    Carol
    8 noviembre 2010 at 18:57

    Nunca había oido hablar de la melaza e granada, es curioso!

    No se como sabrá, pero tiene una pinta exquisita!

    Besitos!

  • Reply
    Rosel
    8 noviembre 2010 at 19:01

    Provoca pasarle el pan!!! se ve riquisima

  • Reply
    MARINA
    8 noviembre 2010 at 19:08

    Sonia, hola guapa!
    Unos macarrones muy originales con esta salsa que me perdí en su día :b Habrá que probarlos :i
    Un beso fuerte y feliz semnana:a

  • Reply
    Gemma
    8 noviembre 2010 at 19:21

    Una manera fantàstica per variar la típica recepta de macorrons a la bolonyesa. Suposo que deus poder substituir la melassa de magrana per una mica de mel, oi? M’apunto la recepta de la salsa, la trobo boníssima!

  • Reply
    Claudia Varleta
    8 noviembre 2010 at 19:25

    Que buena pinta tiene esta pasta (la foto preciosa), no había escuchado de esa salsa, pero me ha encantado.
    saludos

  • Reply
    luisa
    8 noviembre 2010 at 19:28

    que pinta , esto te ha quedado rico. Bs..

  • Reply
    Cocinica
    8 noviembre 2010 at 19:28

    Muy rica esta pasta, la salsa me ha gustado mucho y el truco del microondas también. Da gusto entrar a verte, siempre es una delicia.

    Un beso

  • Reply
    jose manuel
    8 noviembre 2010 at 19:43

    Que salsa más interesante, la verdad es que le tiene que dar a la pasta un sabor muy interesante.

    saludos

  • Reply
    Jose
    8 noviembre 2010 at 20:05

    Pues aquí tienes a otro que queda maravillado por esa salsa.

    Tremenda de verdad.

    Besos.

  • Reply
    Titaniii
    8 noviembre 2010 at 20:29

    Hola Sonia. Cuando he leído el nombre de la receta me ha sonado a algo… exótico, no sé, el nombre muhammara…, la salsa me ha parecido magnífica, y la melaza de granada la he encontrado tan exquisita que la comería a cucharadas… No dudo en absoluto de la exquisitez de esta salsa, y por supuesto de estos macarrones. Una maravilla. Te felicito.
    Un beso.

  • Reply
    Manderley
    8 noviembre 2010 at 20:56

    Hummm que hambre me entra cuando veo estas cosas tan ricas, voy a ver cómo se hace la salsa!
    Besitos

  • Reply
    Acabatdefer
    8 noviembre 2010 at 21:02

    Quina pinta tenen aquests macarrons…..
    La salsa és totalment nova per mi, però em fa molt bona espina.
    Fins aviat! 😉

  • Reply
    orquidea59
    8 noviembre 2010 at 21:36

    :a ESTOS MACARRONES TIENEN QUE ESTAR RICOS CON ESA SALSA, DE LA CUAL YA HE TOMADO NOTA. BESO

  • Reply
    Laube
    8 noviembre 2010 at 22:11

    Ya me he apuntado la salsa, así que me viene genial para mis platos de pasta.
    Un besote

  • Reply
    LA COCINERA DE BETULO
    8 noviembre 2010 at 23:13

    Una vez tienes la salsa los macarrones son muy fáciles. Tienen muy buena pinta.
    Besos.

  • Reply
    Ingrid
    8 noviembre 2010 at 23:54

    M’encanta la pasta i aquets macarrons tenen una pinta fabulosa!!! la salsa ho diu tot!!

    Molts petons

  • Reply
    ALIMENTA
    8 noviembre 2010 at 23:55

    :p buffffffffffffff que buenoooooooooo
    Desde luego que no s epué aguantar el arte culinario que tienes Sonia de mi vida!!
    Que pasta tan deliciosa con esa maravillosa salsa!!!
    MmMmMmMmMmMmMmMmM:n
    Muaaaaaaaaaa

  • Reply
    Miel
    9 noviembre 2010 at 00:21

    Qué salsa tan original!!! :n

    Muchísimas gracias por la receta!! tienen que estar riquísimos!!

    Besotes

    Miel

  • Reply
    dadá
    9 noviembre 2010 at 01:08

    ¡qué rico plato de pasta!, y con esa salsa que se ve deliciosa.
    besos

  • Reply
    Amparo
    9 noviembre 2010 at 09:54

    No conocía esta salsa, pero por sus ingredientes tiene que estar muy rica, la probaré.
    Un abrazo.

  • Reply
    Gemma
    9 noviembre 2010 at 10:43

    Aquests macanrras es veuen potents, potents.

    Muas!

  • Reply
    Silvia
    9 noviembre 2010 at 13:22

    Adoro los platos de pasta. Todos los fines de semana preparo siempre uno nuevo. Este finde ya sabes cual voy a hacer ¿no?

    Besos.

  • Reply
    María
    9 noviembre 2010 at 13:35

    Como siempre sorprendiendo, ni idea de la existencia de esta salsa, pero se ve muy rica. Bss.

  • Reply
    glutoniana
    9 noviembre 2010 at 13:41

    Ara mateix me’n menjaria un bon plat!

    Las recetas de Glutoniana

  • Reply
    Carme - cocina con sabor
    9 noviembre 2010 at 13:49

    Sònia, quina salsa tan bona, amb el teu permís me la copio, ha de quedar d’allò més be!

    Petons

  • Reply
    Espe
    9 noviembre 2010 at 14:11

    ni idea de esta salsa…graciassss

  • Reply
    Linda Susan
    9 noviembre 2010 at 17:11

    Qu´w salsa más original. La pasta tiene una pinta buenísima. Un beso

  • Reply
    Fem un mos
    10 noviembre 2010 at 08:49

    Quina pinta que tenen aquets macarrons, aquesta salsa no la coneixia.
    Petons

  • Reply
    Carlos Dube
    10 noviembre 2010 at 10:21

    Me la estoy copiando ahora mismo (con tu permiso), me ha encantado esta salsa. Un saludo.

  • Reply
    Ana
    17 noviembre 2010 at 22:14

    ya está aquí tu muhammara(voy retrasadísima con tus recetas como puedes comprobar!)
    rica, rica. Tengo que probarla con pasta!
    un beso.

  • Reply
    surfzone
    25 noviembre 2010 at 20:17

    Osti, aquesta és una recepta que té una recepta a dins i que aquesta alhora té una altra recepta a dins. Estem davant de la primera recepta Tetris de la història? XD

  • Reply
    Yolanda
    27 noviembre 2010 at 18:03

    ¡¡qué pasta más suculenta con esta salsa!! Lo que más me echa para atrás es precisamente hacer la salsa, con lo engorrosas que son las granadas. Pero el resultado es muy apetecible.

    Besos

  • Escribe tu comentario