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Paté de tomates confitados y avellanas

Un paté que pones en la mesa para acompañar al resto del tapeo y acaba llevándose, con mérito, todo el protagonismo…ten más pan reservado…lo necesitarás!

Paté de tomates confitados y avellanas

Ingredientes:

60 grs. avellanas
150 grs. tomates confitados
1 c/s alcaparras
1 c/s vinagre balsámico
80 ml. aceite de oliva
1 c/s albahaca seca
Sal y pimienta

Preparación:

Triturar todos los ingredientes hasta que quede todo bien mezclado.

Esto lo vi en…Bocados dulces y salados

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

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  • Reply
    La cuina vermella
    11 agosto 2010 at 18:14

    Una molt bona idea per aprofitar els tomàquets que ens regala l’estiu, em sembla magnífica la teva proposta Sònia, com sempre ens sorprens gratament. Un petó, bonica.

  • Reply
    jose manuel
    11 agosto 2010 at 18:20

    Esto para tomar por la noche de apertivio y no parar. Que verdadera delicia has preparado. Me ha gustado mucho, me lo anoto para sorprender a invitados. Saludos

  • Reply
    Miss Nono
    11 agosto 2010 at 18:53

    ya me di cuenta que daban mucho de si los tomates confitados, pero veo que la cosa va a más… Qué ricura!un beso

  • Reply
    luisa
    11 agosto 2010 at 19:04

    me encanta estas cositas, pate de tomates, que bien suena.. Un saludito.

  • Reply
    Jose
    11 agosto 2010 at 19:16

    No me extraña que se lleve el protagonismo. Debe ser espectacular con pan recien tostadito. Me lo apunto si no te importa.Besos.

  • Reply
    Viena
    11 agosto 2010 at 19:20

    Otra más que se apunta esta receta, me encantan los patés y así para ponerlos variados: berenjena, garbanzos, alubias, pimientos… tengo una buena colección, pero justo me faltaba este. Gracias.Un beso.

  • Reply
    El futuro bloguero
    11 agosto 2010 at 20:03

    Me encanta como lo has dicho… Ten más pan preparado que lo necesitarás…no puedo sino pensar cuánto me gustaría probar…

  • Reply
    ALIMENTA
    11 agosto 2010 at 20:13

    MMMMmmmmm…MMMmmmmm pero que paté taaaannn ricooo!! me llevo todo el tarro!!! :oGenial, como siempre!Muaaa

  • Reply
    Caldebarcos
    11 agosto 2010 at 20:27

    Wau!!! Fatastico para un aperitivo, de lujo. El domingo tengo invitados a comer y esto puede ser la bomba, puede que me ponga a confitar los tomates mañana.BIquiños

  • Reply
    Anna
    11 agosto 2010 at 20:34

    PERO HIJA ES QUE NO PARAS DE DARNOS BUENISIMAS RECETAS.TIENE QUE ESTAR DE LUJO. MAÑANA LO HAGO…….BESOS

  • Reply
    angeles
    11 agosto 2010 at 21:21

    una muy buena receta si señor un saludo

  • Reply
    carmen rico
    11 agosto 2010 at 22:33

    esta es una de las recetas para empezar a untar en el pan y no parar…Un beso

  • Reply
    Isa
    11 agosto 2010 at 23:54

    que mezcla tan curiosa¡¡¡¡tiene que estar buenisimaun beso

  • Reply
    Fimère
    12 agosto 2010 at 00:18

    une pâte que je ne connais pas mais qui à l’air très gouteuse et parfuméeà testerbonne soirée

  • Reply
    Maria Dolores
    12 agosto 2010 at 00:49

    Lo probé cuando lo puso Rosa y me acuerdo que fué visto y no visto que bueno estaba. Gracias por recordarlo lo volveré a preparar.Saludos

  • Reply
    María
    12 agosto 2010 at 01:07

    menuda tosta me preparaba yo con este paté. Nunca confité tomates, probaré, pq ya vi que tienes un montón de propuestas con ellos. Bicos

  • Reply
    Annie
    12 agosto 2010 at 01:09

    Me imagino lo sabroso que debe ser. Hay que probarlo.Un cariñoso saludo

  • Reply
    Amanda
    12 agosto 2010 at 01:11

    Esto no sé porque me da a mi que tiene que estar “superrequetedelicioso”. ;-DEnga, ya voy pa´lla con la barra bajo el brazo.Besin.

  • Reply
    MªJosé
    12 agosto 2010 at 01:36

    tiene que ser estupendo, qeu combinación mas buena.besitoss guapaaaa

  • Reply
    Caty
    12 agosto 2010 at 08:13

    Me gusta la idea, fácil y sabrosa, llega un momento que en casa no se que hacer con tanto tomate.Besos.

  • Reply
    El dia mas dulce " Ana"
    12 agosto 2010 at 08:51

    Que pena que yo no pueda con el tomate, porque solo con olerlo me entran ganar de incarle el diente, sin además le añadimos alcaparras y albahaca uhmmmm!Me la voy apuntar, y la haré en la próxima reunión familiar.Besos

  • Reply
    Sara
    12 agosto 2010 at 09:23

    Hola cariñote!Precisamente mi hermana la pequeña viene a pasar una semana a Palma y esto lo voy hacer fijo. Tiene una pintorra de la leche y si hacemos pan… un besazo

  • Reply
    Alba
    12 agosto 2010 at 10:37

    Si algo m’encanta és picar i aquest plat és fantàstic per fer-ho!! Una recepta genial!! 🙂

  • Reply
    Gitanilla
    12 agosto 2010 at 11:50

    Pero bueno qué es esto??? Menuda delicia para los ojos!!! joe me apetece ya una tostadita de esto…bsito guapa

  • Reply
    Nati
    12 agosto 2010 at 16:43

    Que rico este paté. Un besazo.

  • Reply
    margot
    12 agosto 2010 at 19:28

    Una verdadera delicia.Me encanta la forma que le has dado.Genial.Besos

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    Carola
    14 junio 2011 at 16:08

    Solo leer el nombre de la receta se me hace la boca agua!!Aunque con tu permiso, cambio las alcaparras por pepinillos agridulces picaditos!Me lo estoy imaginando sobre unas galletitas saladas…:nTendré que preparar la cajita de MiniRio, las galletitias saladas redonditas que solemos comprar, para degustar con este paté!Muchas gracias!

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