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Puré de boniato y gruyere con leche de coco

De nuevo publico algo para acompañar pescados, carne, pollo…esta vez un puré de boniatos con el toque de la leche de coco: muy suave y rico…

Puré de boniato y gruyère con leche de coco

Ingredientes (4 personas):

600 grs. boniatos, pelados, cortados a dados
400 ml. leche de coco
200 grs. queso gruyère
1-2 c/s cilantro fresco, picado
3 huevos M, batidos
1 c/c jengibre rallado
Mantequilla, para engrasar los moldes
Sal y pimienta

Preparación:

Hervir los boniatos en la leche de coco durante 15 minutos, hasta que queden tiernos. Aplastar con el tenedor o el aplastapatatas, salpimentar e incorporar los huevos y la mitad del queso. Mezclar bien y agregar el jengibre y la mitad del cilantro.

Disponer el puré en cuatro moldes enmantequillados, repartir encima el resto de queso y hornear a 200 grados durante 15-20 minutos. Espolvorear con el resto del cilantro. Servir inmediatamente.

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Esto lo vi en…Cuisine

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café

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8 Comentarios

  • Reply
    Carlos Dube
    21 octubre 2013 at 07:22

    Qué rico, seguro que es una combinación de sabores super original.

  • Reply
    Rosa
    21 octubre 2013 at 08:13

    Que buenísimo debe estar este pure, me encanta la combinación de sabores. Bss.

  • Reply
    Idomundua
    21 octubre 2013 at 08:26

    Y yo que aún no he probado el boniato… Pues con la de recetas ricas que estoy viendo últimamente, habrá que ponerse con él. Este acompañamiento tiene que estar buenísimo.
    Un besote

  • Reply
    Eli Barcelona
    21 octubre 2013 at 10:39

    Bonisima combinació!! M’encanta el boniato, el formatge i la llet de coco!!!! Sempre em complaeixes! Jeje, muacks!

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    Glo
    21 octubre 2013 at 12:27

    mmmm, que buena mezcla, me encanta! Besitos!

  • Reply
    Rosa
    21 octubre 2013 at 19:45

    ¡Qué puré más rico! En casa somos amantes de los purés de papas (patatas) y batata (boniato), pero nunca se me pasó por la cabeza esta combinación de ingredientes. ¡Qué bueno debe estar!
    Besos y feliz semana.
    http://comerespecial.blogspot.com

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    Helena / Rico sin Azúcar
    22 octubre 2013 at 11:44

    Mmmm, Sònia, qué buenísimo gratén, ¡y qué color! Nunca hubiera pensado en añadir leche de coco (me lo apunto para la próxima)

    Gracias por la receta 😉

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    La Cuina de l'Eri
    22 octubre 2013 at 17:31

    Hola,
    Quantes receptes xules m’hauré perdut, però aquesta ja està a la llista de pendents. Em sembla que ha de ser bonísim. Petons

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