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Puré de patatas y manzanas

Para acompañar platos de pescado o carne y no caer en el típico puré de patatas, hoy os traigo una alternativa bien rica…

Puré de patatas y manzanas
Ingredientes (4 personas, como acompañamiento):

500 grs. patatas, peladas y cortadas pequeñas
2 manzanas, peladas, sin cortados, cortadas pequeñas
15 grs. mantequilla
25 grs. crème fraiche
Sal y pimienta

Preparación:

Hervir las patatas en agua salada durante 15 minutos, incorporar las manzanas y hervir 8 minutos más. Escurrir y aplastar con el aplastapatatas. Calentar junto a la mantequilla y la crème fraiche. Salpimentar y servir inmediatamente.

Adaptado de lo que vi en…Donna hay

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

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12 Comentarios

  • Reply
    marina
    23 mayo 2013 at 07:47

    A mi no m’agrada gaire, el purè de patates. Potser amb poma…

  • Reply
    Yolanda Pincholos
    23 mayo 2013 at 08:03

    Buenos dias Sonia, excelente pinta, como siempre. Te quería preguntar por tu libro de aperitivos, como puedo tener uno? Quedan todavÍa? Bssss

    • Reply
      Sonia
      23 mayo 2013 at 08:09

      Yolanda, pues no, lo lamento, se agotaron todos. A ver si consigo tener tiempo para preparar un segundo libro….

      • Reply
        Yolanda Pincholos
        23 mayo 2013 at 12:15

        que pena! me he quedado sin, esperaremos al siguiente, gracias guapísima, un beso

  • Reply
    LuisAntuña
    23 mayo 2013 at 08:47

    Nunca m’asocediera entemecer pataques y mazanes pa faer puré, tien que tener un bon sabor al añedir les mazanes, vamos probar bien llueu

  • Reply
    Danza de Fogones
    23 mayo 2013 at 11:00

    Sencilla pero deliciosa, me la apunto!

  • Reply
    ana
    23 mayo 2013 at 16:59

    Esta combinación tendré que probarla.

  • Reply
    Paula
    23 mayo 2013 at 17:05

    Con salchichas (frescas eh, no de Óscar).
    Así te lo digo, sin más, con salchichas tiene que estar de muerte mortal.
    Y con longanizas, para volver de la muerte.

    Y no te digo con morcilla, porque no asocio la mezcla morcilla-patata, pero tal vez…

    Encima con crème fraîche, ¡tú sí que sabes! Lo único que echo en falta (sí, por tocar las narices, ya, pero sobre todo, porque yo siempre se lo tengo que poner a mi puré) es una yemita de huevo.

    Un beso!!
    PD: Ostras, ¿pero el libro estaba en papel? Yo tengo los recopilatorios esos en PDF, pero no sabía que habías editado uno en papel.

  • Reply
    miquel
    23 mayo 2013 at 19:53

    ostras esta combinación es nueva para mi, oído cocina
    peto

  • Reply
    ALIMENTA
    23 mayo 2013 at 22:51

    Los purés son tan ricos…tan sanos y tan agradecidos que siempre quedan bien y entran mejor.
    Me gusta el uso de la manzana con la patata. Genial!! 🙂

    Besitos cariñet

  • Reply
    manu
    24 mayo 2013 at 17:12

    Una receta para aprovechar y que ha de ser deliciosa de verdad. Me apetece mucho.
    Besos

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