Os traigo una riquísima salsa barbacoa, que tanto os servirá para acompañar carne a la barbacoa (o a la plancha), como para marinar…
Ingredientes (600 ml.):
200 ml. zumo de naranja
150 grs. azúcar moreno
200 ml. salsa Worcester
150 ml. vinagre de manzana
100 grs. puré de tomate
50 grs. salsa picante dulce
4 dientes de ajo, prensados
2 c/s mostaza de Dijon
Unas gotas de tabasco
Preparación:
Disponer los ingredientes en un cazo, remover y llevar a ebullición con el fuego medio. Cocinar 20-25 minutos, hasta que se forme una especie de jarabe.
Verter en botes esterilizados (ver aquí), cerrar y conservar en la nevera por un periodo de máximo 3 meses.
Esto lo vi en…Sainsbury´s magazine
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten
3 Comentarios
Neus
6 agosto 2019 at 17:51pregunta. Salsa picante dulce ?
Sonia
6 agosto 2019 at 17:59La puedes encontrar bajo el nombre de salsa de chile dulce, en grandes superficies, en la sección asiática. Un saludo,
sabine
7 agosto 2019 at 11:00re bonjour,
je viens de parcourir une grande partie de votre site… une merveille !!! merci d’exister