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Tarta de pimientos y queso

Os traigo otra de esas tartas saladas que se preparan fácilmente y que solucionan más de una cena…
 
Ingredientes (4 personas): 
2 huevos L
100 ml. nata para cocinar/nata vegetal
1 pimiento verde, sin semillas, cortado en tiras
1 pimiento naranja o amarillo, sin semillas, cortado en tiras
1 pimiento rojo, sin semillas, cortado en tiras
1 cebolla roja, cortada en rodajas
Las hojas de 1 rama de romero, picadas
100 grs. queso rallado (tipo gouda o al gusto)
2 dientes de ajo, pelados, cortados en láminas
Sal y pimienta
Preparación:
Estirar la masa sobre una superficie enharinada hasta formar un cuadrado de 30×30 cm. Disponerla sobre una bandeja forrada con silpat o papel sulfurizado. Formar un borde con la masa. Pinchar con un tenedor la base para evitar que suba al hornearse.
Repartir la mezcla de pimientos, ajos, cebolla y romero encima de la masa.
Batir los huevos con la nata. Salpimentar. Verter encima de los pimientos y cubrir con el queso rallado.
Hornear a 200 grados durante 20-30 minutos, hasta que esté dorada. Dejar enfriar un poco antes de servir.
Nota *: yo la congelo en porciones de 150 grs.
Esto lo vi en…Boodschappen

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12 Comentarios

  • Reply
    Ainnoa♥
    6 agosto 2012 at 08:08

    Que pinta mas buena:)

    besos!

  • Reply
    Carlos Dube
    6 agosto 2012 at 08:22

    Bien socorrida y rica, me encanta ese topping de pimientos de tantos colores.

  • Reply
    olleta de la plana by CARMELA
    6 agosto 2012 at 10:02

    Buenísima combinación, pimientos y queso y seguro que está riquísimo!besos!

  • Reply
    Rosy BM
    6 agosto 2012 at 11:45

    ¡Qué desconsuelo! ¡Ojalá pudiera tomarme un trozo! ¡Se ve tan apetecible! :i
    Besos y feliz semana.
    http://comerespecial.blogspot.com

  • Reply
    Justme
    6 agosto 2012 at 12:03

    Que pena que desde la pantalla no me pueda coger un trozo..aunque casi que la estoy oliendo desde aquí! jaja que buena pinta:P
    besos
    hoysonrioalespejo.blogspot.com

  • Reply
    Ana y Blanca
    6 agosto 2012 at 12:27

    Que buena!! lo que mas me gusta es que no tienes que sofreír las verduras. Tiene muy buena pinta.
    Saludos
    JUEGO DE SABORES

  • Reply
    Cacharreando en mi cocina
    6 agosto 2012 at 12:39

    Estás tartas rápidas son mi perdición, me encantan y te solucionan en un momento una cena. ¡Qué rica!
    Gracias,

  • Reply
    Marhya
    6 agosto 2012 at 18:37

    Se ve riquísimo, adoro las tartas saladas y ese corte, ese colorido, son una gozada.
    Besos.

  • Reply
    Laube
    6 agosto 2012 at 20:46

    Anda, qué bonita! Me encantan los pimientos en las tartas y empanadas. Me chiflan! Besitos Sonia

  • Reply
    caja de sabores
    7 agosto 2012 at 00:11

    una buena propuesta para la vacaciones

  • Reply
    http://platanosmangoes.com
    8 agosto 2012 at 14:38

    I am so glad I found your blog….you have such great ideas….

  • Reply
    Helena / Rico sin Azúcar
    11 agosto 2012 at 10:48

    M’encanten les quiches, quins colors tan preciosos! (malgrat el preu al que van els pebrots grocs, val la pena comprar-ne algun per la nota de color 😉

    Bon profit

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