Postres - dulces - galletas Recetas aptas para intolerantes a la lactosa Recetas para vegetarianos Recetas sin gluten

Azúcar de vainilla

Azúcar de vainilla-2
Ingredientes:

Azúcar
1 vaina de vainilla

Preparación:

En un pote con tapa poner el azúcar junto con la vaina de vainilla. Dejar reposar a temperatura ambiente unos días, después de los cuales el azúcar estará impregnado del aroma de vainilla.

Sugerencias: se puede utilizar para preparar los Mini cakes de risotto a la naranja

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Print Friendly, PDF & Email
FavoriteLoadingAñadir a tus favoritos

Otras recetas

1 Comentario

  • Reply
    Anonymous
    6 marzo 2010 at 15:16

    AHORA MISMO LO PRUEBOGRACIAS!ROSAsaludos

  • Escribe tu comentario

    Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
    Privacidad