De cara a las buenas temperaturas, cuando no apetece tanto encender el horno para tener algo dulce y rico, os dejo éstas barritas, seguro que os gustan!
Ingredientes (24×24 cm.):
80 grs. arroz inflado
175 grs. orejones, picados
100 grs. arándanos secos
180 grs. almendras con piel
180 grs. avellanas con piel
150 grs. chocolate sin leche, picado
50 grs. mantequilla
30 grs. azúcar moreno
200 grs. miel
100 grs. nutella (u otra crema de chocolate)
1 c/s escamas de sal (sal Maldón)
Preparación:
Mezclar en un cuenco el arroz inflado, los orejones, los arándanos, las almendras y el chocolate.
Calentar en un cazo la mantequilla con el azúcar, la miel y la nutella, hasta que esté derretido y homogéneo. Mezclar con el resto de ingredientes reservados y disponer la mezcla en un molde forrado con papel sulfurizado, espolvorear las escamas de salapretando bien para que quede compacto (tapar con film y apretar con la base de un vaso). Reservar en la nevera mínimo 2 horas (puede ser una noche).
Esto lo vi en…White on rice couple
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera


1 Comentario
Aran
22 junio 2018 at 10:25Una barrita energética… suelo hacer para por ej. llevar cuando voy al monte
Saludos