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Bizcocho base (genovesa)

Ingredientes (para un molde redondo de 26 cm)
6 yemas
190 grs. azúcar
6 claras
190 grs. harina
Preparación:
Batir las yemas con el azúcar hasta que doble su volumen. Mezclar las yemas con la harina.
Montar las claras a punto de nieve.
Amalgamar todos los ingredientes con una espátula de silicona.
Hornear durante 30 minutos en el horno precalentado a 160ºC. (salen tres pisos de bizcocho)
Dejar enfriar dentro del molde 5 minutos, desmoldar y enfriar del todo sobre una rejilla.
Sugerencias: se puede congelar

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5 Comentarios

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    Tiramisú | L'Exquisit
    29 enero 2013 at 13:59

    […] ← Bizcocho base (genovesa) Mermelada de pimientos → 25 diciembre, 2009 por Sonia […]

  • Reply
    Bomba de tiramisú | L'Exquisit
    29 enero 2013 at 14:32

    […] (molde 25-30 cm.):  1 bizcocho base (genovesa) 3 yemas 3 claras 6 grs. vainilla 25 grs. azúcar 3 hojas de gelatina 250 grs. mascarpone 200 ml. […]

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    maria jose
    18 marzo 2020 at 16:14

    hola guapa, quiero preparar este bizcocho pero al ver las imáganes me he quedado con una duda.
    creo que usas el molde Lekue con base de cerámica si no me equivoco. por las imágenes creo que sí porque yo tengo uno y es igual. pero veo que pones molde de 26 cm cuando el molde de este modelo solamente lo han fabricado en 18 y 23 cm que es el que yo tengo. me podrías sacar de la duda porfi?

    • Reply
      Sonia
      18 marzo 2020 at 16:29

      Tienes razón, maria jose, el molde de la foto es de 23 cm., si lo haces con un molde de 26 (no de Lekue) entonces sale un bizcocho mas bajito. Depende de cómo vayas a rellenar la tarta (muy alta) eliges uno u otro. Un saludo,

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    maria jose
    19 marzo 2020 at 16:21

    Ok, muchas gracias Sonia. un saludo.

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