Tengo la costumbre de congelar todas las sobras de comida…así que pensando en cómo consumir un trozo de salmón cocido, encontré este bocadillo….y está muy rico! La combinación es la tradicional de salmón-alcaparras-eneldo, siempre un éxito…
Ingredientes (4 personas):
4 panecillos
300 grs. salmón cocido
2 c/s mahonesa
2 c/c alcaparras, picadas si son grandes
2 c/c eneldo picado
1/2 c/c ralladura de limón
Lechuga variada (al gusto)
Preparación:
Mezclar en un cuenco la mahonesa con las alcaparras, el eneldo y la ralladura.
Abrir por la mitad los panecillos, repartir la lechuga, el salmón y la salsa de alcaparras.
Esto lo vi en…Kraft recipes
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café


1 Comentario
Ana Wizner Caballero
31 agosto 2015 at 16:11Ummm, que super bocata tan completo.