Bocadillos Recetas aptas para intolerantes a la lactosa

Bocadillo de salmón y alcaparras

Tengo la costumbre de congelar todas las sobras de comida…así que pensando en cómo consumir un trozo de salmón cocido, encontré este bocadillo….y está muy rico! La combinación es la tradicional de salmón-alcaparras-eneldo, siempre un éxito…

Bocadillo de salmón y alcaparras

Ingredientes (4 personas):

4 panecillos
300 grs. salmón cocido
2 c/s mahonesa
2 c/c alcaparras, picadas si son grandes
2 c/c eneldo picado
1/2 c/c ralladura de limón
Lechuga variada (al gusto)

Preparación:

Mezclar en un cuenco la mahonesa con las alcaparras, el eneldo y la ralladura.

Abrir por la mitad los panecillos, repartir la lechuga, el salmón y la salsa de alcaparras.

Esto lo vi en…Kraft recipes

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café

 

Print Friendly, PDF & Email
FavoriteLoadingAñadir a tus favoritos

Otras recetas

1 Comentario

  • Reply
    Ana Wizner Caballero
    31 agosto 2015 at 16:11

    Ummm, que super bocata tan completo.

  • Escribe tu comentario

    Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
    Privacidad