Estos bocaditos son ideales para tener en el congelador. Se comen directamente congelados (en dos minutos se ponen a la temperatura ideal), por lo que si tienes visitas inesperadas o un capricho, siempre puedes echar mano de ellos…
Ingredientes:
200 ml. nata 35% M.G.
200 grs. lemon curd (casero)
100 grs. chocolate puro
1 c/s aceite de coco
Preparación:
Batir la nata a punto de nieve e incorporar el lemon curd (al ser este más denso, no quedará del todo homogéneo, no es ningún problema). Repartir en los moldes de silicona (los de la foto son de 4 cm. de diámetro) y congelar una noche.
Derretir el chocolate al baño maría junto al aceite de coco. Dejar enfriar hasta llegar a los 30 grados.
Desmoldar los bocaditos y bañarlos en el chocolate (yo me ayudo de un tenedor con dos dientes). Congelar hasta servir.
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera


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