El buen tiempo agradece recetas fáciles de preparar y si tenéis suerte de tener barbacoa, hoy os traigo una carne bien rápida de hacer (si no, en la sartén)….acompañada de una ensalada y unas patatas fritas, tenéis la comida solucionada…
Ingredientes (4 personas):
4 chuletas de cerdo (cortadas gruesas)
El zumo de medio limón
La ralladura de medio limón
1 c/c mostaza
2 c/s miel
Sal y pimienta
Preparación:
Salar la carne. Hervirla 10 minutos en agua salada (con esto acortamos el tiempo de cocción en la sartén y obtenemos una carne tierna, algo no siempre fácil con las chuletas)
Mezclar en un cuenco el zumo y la ralladura de limón, la mostaza, la miel y pimienta negra molida. Pintar las chuletas y dejar marinar mínimo 3 horas (puede ser toda la noche). Freir la carne en una sartén grill o en la barbacoa. Servir inmediatamente.
Esto lo vi en…Boodschappen
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café


1 Comentario
carniceria a domicilio
18 marzo 2021 at 13:08Que receta tan divina. Gracias por compartirla, saludos