Creo que casi todos sabéis lo que me gustan estos tipos de bocatas que llevan de todo…no dejéis de probar éste…

Ingredientes (2 sandwich):
3 rebanadas grandes de pan, cortadas por la mitad
2 c/s mahonesa
1 tomate, cortado en rodajas finas
Rúcula (o lechuga variada)
1-2 c/s olivas negras, sin hueso, cortadas
2 lonchas de queso gouda con cominos
2 c/s cebollino fresco, picado
2 lonchas de jamón serrano
½ aguacate, cortado en rodajas
3-4 rodajas de cebolla roja
2 c/s hojas frescas de albahaca
Preparación:
Untar el pan con la mahonesa.
En una rebanada, poner la rúcula, el queso, el tomate, las olivas y el cebollino. Poner encima otra rebanada de pan y cubrir con jamón, pimiento, aguacate, cebolla y albahaca. Terminar con la última rebanada de pan (con la mahonesa hacia dentro)
Cortar el sándwich por la mitad y servir.
Esto lo vi en…Libelle
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café


32 Comentarios
Chez Silvia
8 noviembre 2011 at 11:02Tot el que porta m´agrada…..ahir vaig congelar trossets de pollastre a l´ast…de qui mén vaig enrecordar??? Muaks
mc
8 noviembre 2011 at 11:04Qué buena pinta! Hombre, que ya que va a comerse uno un sandwich que sea como este, con muchas cositas!Besos
Rosaleda (Maria Begoña)
8 noviembre 2011 at 11:13Y yo sin desayunar a estas horas………Esos dos bien podrían ser para mi.Besos.
Anniki
8 noviembre 2011 at 11:22M’encanta el que porta l’entrepà i una pinta irresistible!Petons
vacapaca
8 noviembre 2011 at 11:31A mi también me gustan!! menuda pinta tan rica!! Besotes de la Vaca!!
La Paxarina
8 noviembre 2011 at 11:37ya te dije el otro día que me encantan todos tus bocatas… rico rico!Besinos
Kako
8 noviembre 2011 at 11:47Muy pero muy bueno!Delicioso sandwich.Bss
fresaypimienta
8 noviembre 2011 at 11:48Sonia que bien me vendría tu club sandwich como Brunch!!!!!! a estas horas estoy desfallecida ….y tiene una pinta !!!!! felicidades por tus recetas en Whole Kitchen Magazine, son brutales!!!! muchos besos
Carmen
8 noviembre 2011 at 11:49Esto es un sandwich contundente y lo demás tonterías.Con unas patatas fritas hace una comida exquisita…de las de chuparse los dedos…literalmente !!!
Paula
8 noviembre 2011 at 11:50a mi me vuelven loca los bocatas y sandwichs y estos bien rellenitos aún más ;)Besos, Paulahttp://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.nethttp://galletilandia.cultura-libre.net
Montse
8 noviembre 2011 at 12:00Menudo bocata¡¡¡¡¡me encanta.Un beso
LA COCINERA DE BETULO
8 noviembre 2011 at 12:18A esta hora me comería las dos partes que con tanto sabor ha de ser irresistible.Besos.
Catieu
8 noviembre 2011 at 12:27Sempre em deixes :e amb els teus “bocates”… :n
Brétema
8 noviembre 2011 at 13:03Pero qué bueno…con lo que me gustan a mí los bocatas con muchas cosas…Un abrazo
Grupo Varela
8 noviembre 2011 at 13:14Buen bocadillo de desayuno!!
Maite
8 noviembre 2011 at 14:09Unos bocados exquisitos, de todo mi gusto…. probaría uno aunque acabo de desayunar.Besitos.
Anonymous
8 noviembre 2011 at 14:18Quien lo pillara a estas horas… bueno, o en cualquier momento, Con esos ingredientes tiene que estar para empezar y no parar.M. Ángeles
PiLuKa
8 noviembre 2011 at 14:21QUe ricura Silvia!Besos
Loly
8 noviembre 2011 at 14:26Me lo pido para cenar hoy! Me encantan tus sandwitches…creo que te lo digo cada vez que publicas uno 😮
Miquel
8 noviembre 2011 at 15:45me gustan estos sandwich tan ricamente combinados,pero en mi casa cuesta comerlos,pero pronto cambiara seguro.peto
Cooking On My Mind
8 noviembre 2011 at 16:12me ha encantado tu sandwich….mucho, unos sabores muy frescos…!!!!!enserio…rico..rico…
Maribel - Belmari
8 noviembre 2011 at 18:09Me ha encantado este sandwich tan completito…que rico!!!Besos
Núria
8 noviembre 2011 at 18:16Que bo!!!!
Rosendo Hurtado
8 noviembre 2011 at 19:12Mmmm… Qué hambre me entrado sólo con verlo!
Mary
8 noviembre 2011 at 19:28Deliciosos me parecen.Yo no necesito más para ser feliz…Ñam…
MªJosé
8 noviembre 2011 at 19:38Ostres nena, jo soc una amant del sandwitxos, així que vaig un moment a la nevera……….. ………………………………………………………………Si, tinc gairebé de tot, em falta el pà peró aixó ho arreglo de seguida. Et deixo que tinc feina em vaig a fer pà.Un petonet
mariO
8 noviembre 2011 at 20:17Quién dijo Hambre?Me encantan los sandwiches, son un gusto culposo, jeje
Margarida
8 noviembre 2011 at 20:35I amb tants ingredients ha de ser boníssim! Però s’ha de tenir una mica la boca grossa, eh? que sinó, et cau tot!Petons
Anna
8 noviembre 2011 at 20:40Hoy me lo quedo para la cena!!!. me gusta!. Besos
Clara
8 noviembre 2011 at 23:55¡Qué delicia!
Heva
9 noviembre 2011 at 17:18A mi marido tambien le encantan así y si es de dos alturas como este mejor todavía, no se lo voy a enseñar no sea que me toque comprar jamón…
Nina's Kitchen
10 noviembre 2011 at 17:43Qué bueno!! y de 2 pisos!!! Ahora que ya estoy en dieta de mantenimiento podré pecar con algo así 😉