Creo que a éstas alturas, casi todos sabéis ya cómo me gustan los bocadillos que llevan de todo…éste tampoco os lo podéis perder…
Ingredientes (4 personas):
12 rebanadas de pan de molde, tostadas
8 c/s mahonesa (casera)
500 grs. pollo cocido, cortado pequeño (o pollo ahumado)
Lechuga iceberg o cogollos, cortados finos
4 tomates rojos, cortados a rodajas
1/2 aguacate, cortado a rodajas
2 pepinillos en vinagre, cortados finos
8 lonchas de bacon, ligeramente tostado en la sartén
Sal y pimienta
Preparación:
Repartir la mahonesa en las rebanadas de pan. Sobre 4 de ellas, repartir la mitad del pollo, la mitad del aguacate y la mitad del tomate. Tapar con 4 rebanadas de pan y sobre éstas, disponer el resto de pollo, aguacate, tomate, pepinillos y bacon. Tapar con las 4 rebanadas restantes (con el lado de la mahonesa hacia el interior). Pinchar con dos palillos y cortar por la mitad.
Esto lo vi en… clubsandwich-maken.nl
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera


2 Comentarios
Yolanda
16 agosto 2018 at 10:40Qué bueno! Esto tengo que probarlo sí o sí, además ahora en verano este tipo de platos apetecen más 😀
Un beso!
Carlos
16 agosto 2018 at 12:48Delicioso! Muchas gracias por la receta