Carne Recetas aptas para intolerantes a la lactosa Recetas sin gluten

Costillar de cordero confitado

Me es difícil encontrar por aquí costillar de cordero de calidad, pero cuando lo encuentro, ésta es una de mis recetas favoritas. Por simple y deliciosa. Lo acompaño de mi puré de patatas al limón

Ingredientes (4 personas):

1 kg. costillar de cordero entero (o partido en dos si no cabe en la cazuela)
3 dientes de ajo, sin pelar, aplastados
Sal
Aceite de oliva suave, para cubrir la carne

Preparación:

En una cazuela (donde quepa justo la carne) disponer una capa fina de aceite para dorar el costillar salado por todos los lados (4-5 minutos). Cubrir entonces la carne con el resto del aceite y los ajos. Bajar el fuego y confitar 30 minutos. Lo ideal es utilizar un termómetro de cocina para controlar la cocción.

Esto lo vi en…cocinillas

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Otras recetas

Deja tu comentario

Escribe tu comentario

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, aceptas el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad