Una crema llena de vitaminas…si queréis una cena completa, preparar unos lomos de bacalao fresco en la sartén y disponerlos en la crema antes de servir…delicioso!
Ingredientes (4 personas):
600 grs. zanahorias, peladas y cortadas a rodajas
2 ramas de apio, cortadas pequeñas
250 grs. lentejas naranjas
1,5 l. caldo de pollo (o verduras)
La ralladura de una naranja
60 ml. zumo de naranja
1 c/c comino en polvo
Sal y pimienta
Ingredientes para el pesto:
4 c/s aceite de oliva
15 grs. cilantro
Sal y pimienta
Preparación:
Preparar el pesto triturando todos los ingredientes. Reservar.
Disponer en una olla las zanahorias con el apio, la lentejas y el caldo y hervir durante 20 minutos a fuego medio. Triturar y condimentar con la ralladura, el zumo y el comino. Salpimentar al gusto.
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten
Esto lo vi en…Allerhande
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café


1 Comentario
Ana Melm
29 noviembre 2016 at 20:40Este finde mi chico va a estar fuera. Cuando me preguntó que haría en su ausencia, le contesté sin dudarlo: me voy a poner hasta las cejas de comer cremas. Sí, podría decir que haré un fiestón, que me iré de juerga con mis amigas, o que me haré con los mandos de la play. pero no. El vikingo odia las cremas, y cuando se va… me abrazo a la thermomix y la pongo a triturar! Me apunto esta, tengo lentejas rojas que piden a gritos una cremita.