
1 kg. Calabaza (aprox. 750 grs, sin piel)
2 c/s aceite oliva
3 cebollas, peladas y cortadas finas
2 dientes de ajo, pelados y cortados finos
Sal y pimienta
1 c/c pimentón dulce
1 c/c jengibre en polvo
1 c/c comino en polvo
1 c/c cúrcuma
6 dl. Caldo de pollo
400 grs. judías blancas (pote en conserva), escurridas y pasadas por agua
Perejil fresco, picado fino
Coriandro fresco, picado fino
2 c/s yogur griego
Añadir el caldo y llevar a ebullición. Cocer 10 minutos. Dejar enfriar un poco y triturar hasta que quede una crema fina.
Llevar de nuevo a ebullición, añadir las judías, el perejil y el coriandro. Calentar 2-3 minutos a fuego medio. Salpimentar de nuevo en caso necesario.
Servir la crema en cuencos precalentados y añadir una cucharada de yogur.
Esto lo vi en…Gordon Ramsay’s Healthy Appetite
Intolerantes a la lactosa: prescindir del yogur griego


5 Comentarios
Irene
27 octubre 2011 at 16:10hoy he preparado la de la calabaza y pera!deliciooosaaa!!!y esta tambien tiene muy biena pinta!como tiene tanta especia la prepararé para mi!oye ya te avisaré cuando ponga la otra en el blog!!un besitoo
helena
10 noviembre 2012 at 12:29ummmmhhhhh ens la menjarem avui per dinar, amb mongetes i tot ! ha sortit boníssima !! tot i que segueixo jugant amb avantatge… la carbassa era del meu hortet 🙂 una abraçada
Sonia
10 noviembre 2012 at 16:01Comences a donar-me mooooolta enveja 😕 pero tot i aixi, m’alegro q tb us agradés aquesta crema…
helena
10 noviembre 2012 at 20:12jejejeje
seguiré probant cosetes, que m´està agradant molt el teu blog…. mmhh tot té una pinta fantàstica i ademés sembla q tenim gustos semblants. tot m´agrada 🙂 enhorabona de veritat
Sonia
10 noviembre 2012 at 20:16Moltissimes gracies!!!