Una crema para untar fantástica…habéis visto lo rápida que se prepara? pues menos se tarda en terminarla!
Ingredientes (4-6 personas, como aperitivo):
200 grs. salmón ahumado
150 grs. endibia, cortada
1 c/s eneldo, picado
1 c/c estragón, picado
70 grs. mahonesa
3 pepinillos en vinagre
Sal y pimienta
Preparación:
Triturar todos los ingredientes. Probar y salpimentar. Dejar reposar una hora en la nevera.
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café


16 Comentarios
Miquel
17 septiembre 2012 at 08:54caray Sonia sorprendente mezcla, rapida y buena,mejor imposible
peto
Cacharreando en mi cocina
17 septiembre 2012 at 08:59Hola Sonia:
¡Qué rica! ¡qué rápida! Sabores conocidos que mezclados deben de combinar perfectamente. La probaré.
Besicos,
Rosa M@ri
17 septiembre 2012 at 09:29hola, tengo todos los ingredientes, ok esta noche la hago… me falta eneldo, siempre me falta algo! ya me ves esta tarde buscandolo …
besos :p
Rosa M@ri
17 septiembre 2012 at 09:29:q que despite
Jose
17 septiembre 2012 at 09:30Eso tiene que estar muy bueno. Me encantan los patés para untar.
Besos.
Silvia
17 septiembre 2012 at 09:35Soy una adicta a tus cremas ;))Siempre ricas!!
Marina A.F.
17 septiembre 2012 at 10:01La trobo una barreja curiosa, Sonia. I ben sana, això segur! M’ho apunto per provar-la! petonets
Mi toque en la cocina
17 septiembre 2012 at 10:13Otra receta de salmón, perfecta para sorprender a mi marido. Me apunto la receta. Un beso desde Las Palnas y feliz semana
Starbucks España
17 septiembre 2012 at 11:41Hola Sonia, enhorabuena por tu blog! El salmón es uno de mis alimentos favoritos y esta receta es fácil de preparar para una no tan experta en la cocina como yo, ya está añadida a mi libro de recetas! : d
Desde Starbucks España te queríamos comentar sobre el “Viaje gastronómico por el mundo del café” que hemos realizado junto a Mario Sandoval, quien ha creado un menú inspirado en nuestros cafés.
Además de las recetas creadas por Mario Sandoval, nos gustaría saber cuál receta nos propondrías para formar parte de nuestro recetario, y así tener la oportunidad de ganar una cena para dos personas en el restaurante Coque, en la que podrás degustar el exclusivo menú “Viaje gastronómico por el mundo del café”.
Nos encantaría contar con tu receta! http://owl.li/dLali
Anonymous
17 septiembre 2012 at 13:34Se ve realmente deliciosa.
M. Ángeles
Mónica López
17 septiembre 2012 at 14:53Me encantan estos dips o cremas para untar.
Besos
Mónica
Yolanda Modamio Chamarro
17 septiembre 2012 at 17:21que color más bonito tiene y mejor sabor!
http://lacocinadelarana.blogspot.com.es/
Besis
Laube
17 septiembre 2012 at 18:48Ñam ñam… y esto no me lo puedo comer a cucharadas???? Qué me apetecería ahora una rebanadita de pan con esta crema por encima.
Ummmmmmmmmmmm… Besitos!
Anna
17 septiembre 2012 at 21:17Eres la reina de los platos rápidos, este se ve exquisito. Un beso.
Rosa
18 septiembre 2012 at 06:51Tengo que probarla, me parece una idea muy acertada
Nina's Kitchen
18 septiembre 2012 at 12:26Delicioso este dip ;). Besos.