Aperitivos y tapas Recetas sin gluten

Crema {para untar} de endibias y salmón

Una crema para untar fantástica…habéis visto lo rápida que se prepara? pues menos se tarda en terminarla!
 
 
 
Ingredientes (4-6 personas, como aperitivo): 
200 grs. salmón ahumado
150 grs. endibia, cortada
1 c/s eneldo, picado
1 c/c estragón, picado
70 grs. mahonesa
3 pepinillos en vinagre
Sal y pimienta
 
Preparación:
 
Triturar todos los ingredientes. Probar y salpimentar. Dejar reposar una hora en la nevera.
 
Sugerencias: acompañar del Pan de mostaza y eneldo


Adaptado de lo que vi en…Delicious

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café
 
Print Friendly, PDF & Email
FavoriteLoadingAñadir a tus favoritos

Otras recetas

16 Comentarios

  • Reply
    Miquel
    17 septiembre 2012 at 08:54

    caray Sonia sorprendente mezcla, rapida y buena,mejor imposible
    peto

  • Reply
    Cacharreando en mi cocina
    17 septiembre 2012 at 08:59

    Hola Sonia:
    ¡Qué rica! ¡qué rápida! Sabores conocidos que mezclados deben de combinar perfectamente. La probaré.
    Besicos,

  • Reply
    Rosa M@ri
    17 septiembre 2012 at 09:29

    hola, tengo todos los ingredientes, ok esta noche la hago… me falta eneldo, siempre me falta algo! ya me ves esta tarde buscandolo …
    besos :p

  • Reply
    Rosa M@ri
    17 septiembre 2012 at 09:29

    :q que despite

  • Reply
    Jose
    17 septiembre 2012 at 09:30

    Eso tiene que estar muy bueno. Me encantan los patés para untar.

    Besos.

  • Reply
    Silvia
    17 septiembre 2012 at 09:35

    Soy una adicta a tus cremas ;))Siempre ricas!!

  • Reply
    Marina A.F.
    17 septiembre 2012 at 10:01

    La trobo una barreja curiosa, Sonia. I ben sana, això segur! M’ho apunto per provar-la! petonets

  • Reply
    Mi toque en la cocina
    17 septiembre 2012 at 10:13

    Otra receta de salmón, perfecta para sorprender a mi marido. Me apunto la receta. Un beso desde Las Palnas y feliz semana

  • Reply
    Starbucks España
    17 septiembre 2012 at 11:41

    Hola Sonia, enhorabuena por tu blog! El salmón es uno de mis alimentos favoritos y esta receta es fácil de preparar para una no tan experta en la cocina como yo, ya está añadida a mi libro de recetas! : d

    Desde Starbucks España te queríamos comentar sobre el “Viaje gastronómico por el mundo del café” que hemos realizado junto a Mario Sandoval, quien ha creado un menú inspirado en nuestros cafés.

    Además de las recetas creadas por Mario Sandoval, nos gustaría saber cuál receta nos propondrías para formar parte de nuestro recetario, y así tener la oportunidad de ganar una cena para dos personas en el restaurante Coque, en la que podrás degustar el exclusivo menú “Viaje gastronómico por el mundo del café”.

    Nos encantaría contar con tu receta! http://owl.li/dLali

  • Reply
    Anonymous
    17 septiembre 2012 at 13:34

    Se ve realmente deliciosa.

    M. Ángeles

  • Reply
    Mónica López
    17 septiembre 2012 at 14:53

    Me encantan estos dips o cremas para untar.
    Besos
    Mónica

  • Reply
    Yolanda Modamio Chamarro
    17 septiembre 2012 at 17:21

    que color más bonito tiene y mejor sabor!

    http://lacocinadelarana.blogspot.com.es/

    Besis

  • Reply
    Laube
    17 septiembre 2012 at 18:48

    Ñam ñam… y esto no me lo puedo comer a cucharadas???? Qué me apetecería ahora una rebanadita de pan con esta crema por encima.
    Ummmmmmmmmmmm… Besitos!

  • Reply
    Anna
    17 septiembre 2012 at 21:17

    Eres la reina de los platos rápidos, este se ve exquisito. Un beso.

  • Reply
    Rosa
    18 septiembre 2012 at 06:51

    Tengo que probarla, me parece una idea muy acertada

  • Reply
    Nina's Kitchen
    18 septiembre 2012 at 12:26

    Delicioso este dip ;). Besos.

  • Escribe tu comentario

    Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
    Privacidad