Un postre delicioso aprovechando los restos de crema del Pastel de fresas y mascarpone

Ingredientes:
Masa de hojaldre, descongelada (con gluten: ésta receta, receta sin gluten aquí)
1 huevo batido
Crema de mascarpone
1 c/s mantequilla, a temperatura ambiente
Fresas, limpias, cortadas en cuatro trozos
1 huevo batido
Crema de mascarpone
1 c/s mantequilla, a temperatura ambiente
Fresas, limpias, cortadas en cuatro trozos
Preparación:
Pintar los moldes de cucuruchos con la mantequilla.Cortar la masa de hojaldre en tiras de 3 cm. Envolver los moldes. Pintarlos con huevo y hornearlos 12-15 minutos a 190 grados hasta que queden dorados.Dejar enfriar encima de una rejilla y desmoldarlos (ojo, no intentéis desmoldarlos en caliente, se romperían)
Mezclar la crema de mascarpone con las fresas y rellenar los cucuruchos. Servir en copas con fresas como soporte, para evitar que los cucuruchos se caigan.
Sugerencias: si no tenéis ningún sobrante de crema, la podéis preparar como se indica en la receta de Tiramisú, Pastel de fresas y mascarpone o Bomba de tiramisú
Los cucuruchos los vi en…Estrella Esteve


20 Comentarios
Domi
7 mayo 2010 at 18:30Es muy original la presentación, pero qué usas como base para formar los cucuruchos? son de papel? Un saludo
Gemma
7 mayo 2010 at 18:43Ha de ser boníssim, el cruixent de la pasta de full i la cremositat de l’interior han de quedar de fàvula!I amb una presentació exquisida!
Neus
7 mayo 2010 at 19:04Wuau, quines caracoles més espectaculars!!!ptns i bon cap de setmana
Jose
7 mayo 2010 at 19:04Muy originales, Sonia. Ya lo ha preguntado Domi. ¿Qué has usado de molde?.Besos.
silvia
7 mayo 2010 at 19:23Guauuuu Sonia que maravilla y rico,rico con mascarpone y fresas…anda que no sabes nada jejejjeUn besote y buen fin de semana
El futuro bloguero
7 mayo 2010 at 19:25Quedan preciosos Sonia, muy bonito lo de colocarlos así.Buen fin de semana.
Sonia - L'Exquisit
7 mayo 2010 at 20:08Jose, Domi….son unos moldes de aluminio en forma de cono, la masa se pone por fuera del cono…cuando vuelva de las vacaciones os cuelgo una foto…
Paula
7 mayo 2010 at 21:15madre mía qué ricos!!! esta receta cae en cuanto pueda ;)Salu2, Paulahttp://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
antonia
7 mayo 2010 at 22:13me ha encantado, no conocía esos moldes en forma de cono, muy bien, como siempre!besos
StHilari
8 mayo 2010 at 05:28Una presentacion de lujo para un super bocado… esto si que son restos… Un abrazo
Lola
8 mayo 2010 at 09:08Mare meua Sonia, es que no me dona temps! ja me he perdut tres o cuatre, veritat? quina presentacio, estan super xulos! me han encantat i les altres tambe! mmmmm m’en vaig a treballar!! un beset fort
Cocinica
8 mayo 2010 at 11:39Deliciosos con preseentación de 10.
Maduixa
8 mayo 2010 at 13:21Sonia! el gust es fantàstic, però la presentació és d’allò més bonica! Com se t’acudeix marxar de vacances i deixar les entrades programades?! Mare de Deu! quina feinada, ets una màquina!! Apa! disfutra força! 😉
Norellys
8 mayo 2010 at 15:20Un excelente postre.BesitosNorellys
Rosacr
8 mayo 2010 at 17:37Los cucuruchos deben estar de vicio y tu imaginación para presentarlos de 10.Muchos besos.
La cuina vermella
9 mayo 2010 at 00:20Aquests cornets son ideals, que bons, que bonics, quina pinta!!!
ANA
10 mayo 2010 at 23:09Me encanta la presentación de estos conos. Quedan chulisimos.Besos!Ana de: 5 sentidos en la cocina
Mercè
11 mayo 2010 at 00:14Oh, oh, oh!!! T’han quedat fantastics!!! I segur que bonissims!Ostres, ja veig que aquests dies que no he pogut entrar m’he perdut una pila de coses bones!!Petons!
silvia
1 julio 2010 at 20:13YA me he comprado estos moldes para hacerlos.a ver que tal me salen,el día que esté inspirada me lanzo……Besos
Patricia
1 junio 2011 at 20:57porrrrrrrrrrrrrrrr favor….