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Cucuruchos de fresa y mascarpone

Un postre delicioso aprovechando los restos de crema del Pastel de fresas y mascarpone
Cucuruchos de fresas y mascarpone
Ingredientes:
Masa de hojaldre, descongelada
1 huevo batido
Crema de mascarpone
1 c/s mantequilla, a temperatura ambiente
Fresas, limpias, cortadas en cuatro trozos
Preparación:

Pintar los moldes de cucuruchos con la mantequilla.Cortar la masa de hojaldre en tiras de 3 cm. Envolver los moldes. Pintarlos con huevo y hornearlos 12-15 minutos a 190 grados hasta que queden dorados.Dejar enfriar encima de una rejilla y desmoldarlos (ojo, no intentéis desmoldarlos en caliente, se romperían)

Mezclar la crema de mascarpone con las fresas y rellenar los cucuruchos. Servir en copas con fresas como soporte, para evitar que los cucuruchos se caigan.

Sugerencias: si no tenéis ningún sobrante de crema, la podéis preparar como se indica en la receta de Tiramisú, Pastel de fresas y mascarpone o Bomba de tiramisú

Los cucuruchos los vi en…Estrella Esteve

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    Domi
    7 mayo 2010 at 18:30

    Es muy original la presentación, pero qué usas como base para formar los cucuruchos? son de papel? Un saludo

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    Gemma
    7 mayo 2010 at 18:43

    Ha de ser boníssim, el cruixent de la pasta de full i la cremositat de l’interior han de quedar de fàvula!I amb una presentació exquisida!

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    Neus
    7 mayo 2010 at 19:04

    Wuau, quines caracoles més espectaculars!!!ptns i bon cap de setmana

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    Jose
    7 mayo 2010 at 19:04

    Muy originales, Sonia. Ya lo ha preguntado Domi. ¿Qué has usado de molde?.Besos.

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    silvia
    7 mayo 2010 at 19:23

    Guauuuu Sonia que maravilla y rico,rico con mascarpone y fresas…anda que no sabes nada jejejjeUn besote y buen fin de semana

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    El futuro bloguero
    7 mayo 2010 at 19:25

    Quedan preciosos Sonia, muy bonito lo de colocarlos así.Buen fin de semana.

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    Sonia - L'Exquisit
    7 mayo 2010 at 20:08

    Jose, Domi….son unos moldes de aluminio en forma de cono, la masa se pone por fuera del cono…cuando vuelva de las vacaciones os cuelgo una foto…

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    Paula
    7 mayo 2010 at 21:15

    madre mía qué ricos!!! esta receta cae en cuanto pueda ;)Salu2, Paulahttp://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

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    antonia
    7 mayo 2010 at 22:13

    me ha encantado, no conocía esos moldes en forma de cono, muy bien, como siempre!besos

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    StHilari
    8 mayo 2010 at 05:28

    Una presentacion de lujo para un super bocado… esto si que son restos… Un abrazo

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    Lola
    8 mayo 2010 at 09:08

    Mare meua Sonia, es que no me dona temps! ja me he perdut tres o cuatre, veritat? quina presentacio, estan super xulos! me han encantat i les altres tambe! mmmmm m’en vaig a treballar!! un beset fort

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    Cocinica
    8 mayo 2010 at 11:39

    Deliciosos con preseentación de 10.

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    Maduixa
    8 mayo 2010 at 13:21

    Sonia! el gust es fantàstic, però la presentació és d’allò més bonica! Com se t’acudeix marxar de vacances i deixar les entrades programades?! Mare de Deu! quina feinada, ets una màquina!! Apa! disfutra força! 😉

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    Norellys
    8 mayo 2010 at 15:20

    Un excelente postre.BesitosNorellys

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    Rosacr
    8 mayo 2010 at 17:37

    Los cucuruchos deben estar de vicio y tu imaginación para presentarlos de 10.Muchos besos.

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    La cuina vermella
    9 mayo 2010 at 00:20

    Aquests cornets son ideals, que bons, que bonics, quina pinta!!!

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    ANA
    10 mayo 2010 at 23:09

    Me encanta la presentación de estos conos. Quedan chulisimos.Besos!Ana de: 5 sentidos en la cocina

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    Mercè
    11 mayo 2010 at 00:14

    Oh, oh, oh!!! T’han quedat fantastics!!! I segur que bonissims!Ostres, ja veig que aquests dies que no he pogut entrar m’he perdut una pila de coses bones!!Petons!

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    silvia
    1 julio 2010 at 20:13

    YA me he comprado estos moldes para hacerlos.a ver que tal me salen,el día que esté inspirada me lanzo……Besos

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    Patricia
    1 junio 2011 at 20:57

    porrrrrrrrrrrrrrrr favor….

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