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Donuts de chocolate {sin gluten, microondas}

Esta receta se suma a los donuts de chocolate saludables sin freír ya publicados en el blog: de tiramisú y con crujiente de chocolate

Ingredientes (4 de 7,5 cm. o 25 minis de 3,5 cm):

1 huevo M
50 g yogur
25 g xilitol (o azúcar)
1 c/c extracto de vainilla (casero)
15 g harina de almendra
40 g harina de arroz
4 g impulsor

Ingredientes para la cobertura:

75 g chocolate negro
15 g aceite de coco

Preparación:

Batir el huevo con el yogur, el azúcar y el extracto.

Mezclar la harina de almendra con la de arroz y el impulsor. Agregar a la mezcla anterior. Repartir en el molde de silicona (no llenar los moldes del todo) y calentar en el microondas (grandes 4 minutos a potencia 420W o minis 2 minutos)

Voltear sobre una rejilla, los donuts caerán solos. Dejar enfriar.

Derretir el chocolate con el aceite de coco en el microondas. Bañar los donuts, recogiendo el chocolate sobrante poniendo una bandeja debajo de la rejilla, para poder reutilizarlo. Reservar en la nevera para que el chocolate endurezca.

Esto lo vi en…@myfitfatstyle

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Abreviaturas: c/c = cucharita de café

 

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