Una ensalada bien completa, que sirvo durante todo el año…
Ingredientes (4 personas):
1 mango, pelado, sin hueso, cortado en dados
1 aguacate, pelado, sin hueso, cortado en dados
2 rodajas de piña, cortadas en dados
75 grs. lechuga variada
200 grs. rosbief, cortado fino
1 c/s cilantro fresco, picado
Ingredientes para el aliño:
La ralladura de una lima
El zumo de una lima
1 guindilla pequeña, sin semillas, cortada fina
2 c/s aceite suave
Sal y pimienta
Preparación:
Emulsionar los ingredientes del aliño en un bote cerrado. Aliñar el mango, el aguacate y la piña.
Repartir la lechuga en el plato y disponer la fruta aliñada por encima, junto al cilantro y el rosbief.
Esto lo vi en…Boodschappen
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera


1 Comentario
Zaracienta
28 noviembre 2017 at 09:33Qué fácil y qué deliciosa parece, esa combinación no la había pensado nunca con mango y piña, creo que la probaré muy pronto. Mil gracias