Ensaladas Recetas aptas para intolerantes a la lactosa Recetas para vegetarianos Recetas sin gluten

Ensalada crujiente de patata

Esta ensalada se suele preparar en el sur de Holanda, yo la como durante todo el año, porque se sirve a temperatura ambiente…

Ensalada crujiente de patata

Ingredientes (4 personas):

750 grs. patatas, peladas y cortadas en dados de 3 cm.
150 grs. guisantes congelados
1 zanahoria, pelada y cortadas en daditos de 1 cm.
1 rama de apio, cortada en daditos de 1 cm.
4 pepinillos en vinagre, cortados en daditos de 1 cm.
2 c/s mahonesa
1 c/s pasta de rábano picante
2 c/c mostaza
15 grs. eneldo, picado
Sal

Preparación:

Hervir las patatas en agua salada durante 10 minutos. Agregar los guisantes y cocinar 3 minutos más. Escurrir y dejar enfriar.

Mezclar en un cuenco la mahonesa con la pasta de rábano y la mostaza.

Mezclar todos los ingredientes, salpimentar al gusto y servir (a temperatura ambiente).

Esto lo vi en…Allerhande

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café

 

Print Friendly, PDF & Email
FavoriteLoadingAñadir a tus favoritos

Otras recetas

2 Comentarios

  • Reply
    Mila
    11 mayo 2015 at 09:42

    In Italia la chiamiamo “insalata russa” ed è buonissima!!!

  • Reply
    Ana Wizner Caballero
    11 mayo 2015 at 16:33

    Estos platos son los que apetecen cuando aprieta el calor, como hoy.

  • Escribe tu comentario

    Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
    Privacidad