Esta ensalada se suele preparar en el sur de Holanda, yo la como durante todo el año, porque se sirve a temperatura ambiente…
Ingredientes (4 personas):
750 grs. patatas, peladas y cortadas en dados de 3 cm.
150 grs. guisantes congelados
1 zanahoria, pelada y cortadas en daditos de 1 cm.
1 rama de apio, cortada en daditos de 1 cm.
4 pepinillos en vinagre, cortados en daditos de 1 cm.
2 c/s mahonesa
1 c/s pasta de rábano picante
2 c/c mostaza
15 grs. eneldo, picado
Sal
Preparación:
Hervir las patatas en agua salada durante 10 minutos. Agregar los guisantes y cocinar 3 minutos más. Escurrir y dejar enfriar.
Mezclar en un cuenco la mahonesa con la pasta de rábano y la mostaza.
Mezclar todos los ingredientes, salpimentar al gusto y servir (a temperatura ambiente).
Esto lo vi en…Allerhande
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café


2 Comentarios
Mila
11 mayo 2015 at 09:42In Italia la chiamiamo “insalata russa” ed è buonissima!!!
Ana Wizner Caballero
11 mayo 2015 at 16:33Estos platos son los que apetecen cuando aprieta el calor, como hoy.