Sabrosa y fresca ensalada para los días de calor…

Ingredientes (2 personas):
200 grs. bacalao desalado, desmigado
250 grs. pimientos rojos asados, escurridos, cortados en trozos
1 cebolla roja, picada
2 cebolletas, picadas
Cilantro fresco, picado
El zumo de 1 limón
1/2 c/c miel
Sal y pimienta
2 cebolletas, picadas
Cilantro fresco, picado
El zumo de 1 limón
1/2 c/c miel
Sal y pimienta
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes y salpimentar (ojo! depende de cómo esté el punto del bacalao). Reservar en la nevera durante una hora.
Abreviaturas: c/c = cucharita de café
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten


38 Comentarios
Piluka
19 mayo 2011 at 14:13A pesar de que el bacalao me sienta regulin, tiene una pinta estupenda!!!! Aunque con merluza tambien tiene que estar rica!Besos
Chez Silvia
19 mayo 2011 at 15:11Uiiii!! es mia!!!!! la faré dintre la dièta que estem fent els Srs.Esteve podem menjar d´aquesta maravella!!! Petons
SUNY SENABRE
19 mayo 2011 at 15:58Una presentación de lujo, para un plato que combina de maravilla todos sus ingredientes.Besitos,
Anniki
19 mayo 2011 at 15:59jejejej ara ja em puc passar! M’agrada molt l’amanida però et canvio el pebrot per tomàquet!! :PP (pensaràs que sóc una quejica jajajja, però no m’agrada el pebrot :S) Tot i això, t’asseguro que el meu pare matarà per aquesta amanida així que li faré la versió per ell 🙂
Gloria
19 mayo 2011 at 16:12Que buen plato!!! además lo puedo comer en mi nueva dieta masoca que me ha puesto la nutricionista.Besazos.
Núria
19 mayo 2011 at 16:14Que rica y el toque de miel me ha gustado mucho…petons
recienhorneado
19 mayo 2011 at 16:25Mmm, bacalao y pimientos…para que decir más. Y seguro que la miel le va genial a esa combinación. Otra receta más para mi recetario del verano :)¡Saludos!
PUNTIYO
19 mayo 2011 at 16:40Nos encanta el bacalao.
A qué huele mi cocina ...
19 mayo 2011 at 16:45Sonia, me encanta pero con tu permiso le quitaré el cilantro. No nos llevamos bien. Un besote.
Neus
19 mayo 2011 at 17:24:)) Quanta lletra que hi ha avui….Breve, rápida , eficaç i recepte bona per els amnats del bacalla
Carolina
19 mayo 2011 at 17:27Una ensalada de lujo, desde luego.Besitos
Alisonhouse (potingues y fogones)
19 mayo 2011 at 17:57Esto tiene muy buena pinta con el bacalao. Una receta riquísima. Besos
Anonymous
19 mayo 2011 at 17:58Me encanta el bacalao y esta ensalada seguro que es una deliciaM. Ángeles
orquidea59
19 mayo 2011 at 17:59:n Deliciosa y con lo que me gusta el bacalao…Besos
Kako
19 mayo 2011 at 18:08Tengo pendiente de hacer tu empedrat, ahora me llevo esta receta, me va a encantar.Besos :q
Quo
19 mayo 2011 at 18:10Buenísimo! una combinación bien rica.
Goyi
19 mayo 2011 at 18:27Vaya ensalada piramidal que te has montado…eso es una obra de arte!!!…tanto como la ensalada, esa combinación es buenísima.Besitos wapa
ospanacar
19 mayo 2011 at 18:57Una ensalada delicosa¡¡¡¡ y una presentación exquisita, Un beso
Laube
19 mayo 2011 at 19:02Sonia, me parece una ensalada de lo más apetitosa. Nunca me ha dado por hacer ensaladas con bacalao, pero esa vista me ha hecho que me tiente mucho…Un besote
Heva
19 mayo 2011 at 19:05Tomatitos para las dos hoy jejeje
Anna
19 mayo 2011 at 20:05Qué bien casa el bacalao con los pimientos, y encima con esa presentación……..de fábula!!!. un beso
Miquel
19 mayo 2011 at 20:24me gusta esta ensalada,los ingredientes y el estilo piramide muy bien.petomiquel
La cuina de l'Eri
19 mayo 2011 at 20:54Hola,M’agrada molt aquesta amanida. és veritat que amb la calor aquestes amnaides són ideals. Queda maquísima amb aquesta forma. Petons
vicky
19 mayo 2011 at 21:41Una ensalada con una pinta buenisima y con ese toque de miel la hacen distinta……..la foto de 10Besitos
StHilari
19 mayo 2011 at 22:08una delícia d’amanida, ben freda…. ara que ve l’estiu… Una abraçada
ROCIO
19 mayo 2011 at 22:27Vaya montaje precioso de la ensalada que has hecho Sonia! ya no puede ser más apetecible este plato. Mi madre siempre que hace ensalada de pimientos asados, pone boquerones fritos para mezclarlos, pero con bacalao no lo he probado nunca. Me imagino que tiene que ser una mezcla perfecta.Un besito.
Alba
19 mayo 2011 at 22:31Pim pam i una amanida boníssima! M’encanta el bacallà i sobretot quan és així, dessalat i prou sense coure. Sovint preparo esqueixada, ens encanta. A la propera probo la teva versió amb pebrot!petonets guapa!!
eLrinCondeLaTaTa
19 mayo 2011 at 22:47Sencilla y buenisima esta ensalada.Un beso.
Ana
19 mayo 2011 at 22:49Una de mis debilidades, los pimientos asados…y la combinación perfecta, tengo que probar el toque de la miel, me ha parecido muy atractivo. Me voy al congelador a sacar los pimientos y la pongo en marcha mañana mismo…Un saludo!!!
foodtravelandwine
20 mayo 2011 at 04:27Bacalao y pimientos…..ya quiero comerlo!!…Abrazotes, Marcela
Manderley
20 mayo 2011 at 09:19Una ensalada, para mí, muy original, me la apunto para este veranito.Saludos!
Ana-Experimento en la cocina
20 mayo 2011 at 11:12Una ensalada deliciosa.Estupenda ahora con el buen tiempo.Besos
Unodedos
20 mayo 2011 at 11:28Es una de nuestras mezclas preferidas, qué delicia de ensalada Sonia!
victor muchogusto
20 mayo 2011 at 13:35genial la ensalada sonia, lo del bacalao es lo que no tengo muy claro porque no tengo ni idea de desalarlo. gracias
Beatriz (con una gota de aceite)
20 mayo 2011 at 17:54Un clasico diferente con ese toque de miel¡¡¡ Esto hay que probarlo¡¡¡ Por cierto, una presentacion muy chula¡¡¡
Fem un mos
21 mayo 2011 at 02:30El bacallà es bo de totes les maneres, i ara l’estiu entren molt bé aquets plats frescosPetons
Maria Jose
21 mayo 2011 at 08:42Hola soy seguidora tuya,y en el mundo bloguero hace muy poco,tu blog es uno de los mejores que he visto, en originalidad, variedad , y buen gusto,felicidades.Me encanta.Besos.
Yolanda
21 mayo 2011 at 17:45Adivina lo que acabo de hacer. Pues como tengo unas migas saladas de bacalao, acabo de ponerlas en agua. Tengo pimientos rojos para asar, y el resto de los ingredientes, así que bonita, ya me has apañao la cena del lunes, ele. ¡Pero qué maja! Ya te contaré :-))Besos!!