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Ensalada de bacalao y pimientos

Sabrosa y fresca ensalada para los días de calor…

Ingredientes (2 personas):
200 grs. bacalao desalado, desmigado
250 grs. pimientos rojos asados, escurridos, cortados en trozos
1 cebolla roja, picada
2 cebolletas, picadas
Cilantro fresco, picado
El zumo de 1 limón
1/2 c/c miel
Sal y pimienta

Preparación:

Mezclar todos los ingredientes y salpimentar (ojo! depende de cómo esté el punto del bacalao). Reservar en la nevera durante una hora.

Abreviaturas: c/c = cucharita de café

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

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  • Reply
    Piluka
    19 mayo 2011 at 14:13

    A pesar de que el bacalao me sienta regulin, tiene una pinta estupenda!!!! Aunque con merluza tambien tiene que estar rica!Besos

  • Reply
    Chez Silvia
    19 mayo 2011 at 15:11

    Uiiii!! es mia!!!!! la faré dintre la dièta que estem fent els Srs.Esteve podem menjar d´aquesta maravella!!! Petons

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    SUNY SENABRE
    19 mayo 2011 at 15:58

    Una presentación de lujo, para un plato que combina de maravilla todos sus ingredientes.Besitos,

  • Reply
    Anniki
    19 mayo 2011 at 15:59

    jejejej ara ja em puc passar! M’agrada molt l’amanida però et canvio el pebrot per tomàquet!! :PP (pensaràs que sóc una quejica jajajja, però no m’agrada el pebrot :S) Tot i això, t’asseguro que el meu pare matarà per aquesta amanida així que li faré la versió per ell 🙂

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    Gloria
    19 mayo 2011 at 16:12

    Que buen plato!!! además lo puedo comer en mi nueva dieta masoca que me ha puesto la nutricionista.Besazos.

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    Núria
    19 mayo 2011 at 16:14

    Que rica y el toque de miel me ha gustado mucho…petons

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    recienhorneado
    19 mayo 2011 at 16:25

    Mmm, bacalao y pimientos…para que decir más. Y seguro que la miel le va genial a esa combinación. Otra receta más para mi recetario del verano :)¡Saludos!

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    PUNTIYO
    19 mayo 2011 at 16:40

    Nos encanta el bacalao.

  • Reply
    A qué huele mi cocina ...
    19 mayo 2011 at 16:45

    Sonia, me encanta pero con tu permiso le quitaré el cilantro. No nos llevamos bien. Un besote.

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    Neus
    19 mayo 2011 at 17:24

    :)) Quanta lletra que hi ha avui….Breve, rápida , eficaç i recepte bona per els amnats del bacalla

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    Carolina
    19 mayo 2011 at 17:27

    Una ensalada de lujo, desde luego.Besitos

  • Reply
    Alisonhouse (potingues y fogones)
    19 mayo 2011 at 17:57

    Esto tiene muy buena pinta con el bacalao. Una receta riquísima. Besos

  • Reply
    Anonymous
    19 mayo 2011 at 17:58

    Me encanta el bacalao y esta ensalada seguro que es una deliciaM. Ángeles

  • Reply
    orquidea59
    19 mayo 2011 at 17:59

    :n Deliciosa y con lo que me gusta el bacalao…Besos

  • Reply
    Kako
    19 mayo 2011 at 18:08

    Tengo pendiente de hacer tu empedrat, ahora me llevo esta receta, me va a encantar.Besos :q

  • Reply
    Quo
    19 mayo 2011 at 18:10

    Buenísimo! una combinación bien rica.

  • Reply
    Goyi
    19 mayo 2011 at 18:27

    Vaya ensalada piramidal que te has montado…eso es una obra de arte!!!…tanto como la ensalada, esa combinación es buenísima.Besitos wapa

  • Reply
    ospanacar
    19 mayo 2011 at 18:57

    Una ensalada delicosa¡¡¡¡ y una presentación exquisita, Un beso

  • Reply
    Laube
    19 mayo 2011 at 19:02

    Sonia, me parece una ensalada de lo más apetitosa. Nunca me ha dado por hacer ensaladas con bacalao, pero esa vista me ha hecho que me tiente mucho…Un besote

  • Reply
    Heva
    19 mayo 2011 at 19:05

    Tomatitos para las dos hoy jejeje

  • Reply
    Anna
    19 mayo 2011 at 20:05

    Qué bien casa el bacalao con los pimientos, y encima con esa presentación……..de fábula!!!. un beso

  • Reply
    Miquel
    19 mayo 2011 at 20:24

    me gusta esta ensalada,los ingredientes y el estilo piramide muy bien.petomiquel

  • Reply
    La cuina de l'Eri
    19 mayo 2011 at 20:54

    Hola,M’agrada molt aquesta amanida. és veritat que amb la calor aquestes amnaides són ideals. Queda maquísima amb aquesta forma. Petons

  • Reply
    vicky
    19 mayo 2011 at 21:41

    Una ensalada con una pinta buenisima y con ese toque de miel la hacen distinta……..la foto de 10Besitos

  • Reply
    StHilari
    19 mayo 2011 at 22:08

    una delícia d’amanida, ben freda…. ara que ve l’estiu… Una abraçada

  • Reply
    ROCIO
    19 mayo 2011 at 22:27

    Vaya montaje precioso de la ensalada que has hecho Sonia! ya no puede ser más apetecible este plato. Mi madre siempre que hace ensalada de pimientos asados, pone boquerones fritos para mezclarlos, pero con bacalao no lo he probado nunca. Me imagino que tiene que ser una mezcla perfecta.Un besito.

  • Reply
    Alba
    19 mayo 2011 at 22:31

    Pim pam i una amanida boníssima! M’encanta el bacallà i sobretot quan és així, dessalat i prou sense coure. Sovint preparo esqueixada, ens encanta. A la propera probo la teva versió amb pebrot!petonets guapa!!

  • Reply
    eLrinCondeLaTaTa
    19 mayo 2011 at 22:47

    Sencilla y buenisima esta ensalada.Un beso.

  • Reply
    Ana
    19 mayo 2011 at 22:49

    Una de mis debilidades, los pimientos asados…y la combinación perfecta, tengo que probar el toque de la miel, me ha parecido muy atractivo. Me voy al congelador a sacar los pimientos y la pongo en marcha mañana mismo…Un saludo!!!

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    foodtravelandwine
    20 mayo 2011 at 04:27

    Bacalao y pimientos…..ya quiero comerlo!!…Abrazotes, Marcela

  • Reply
    Manderley
    20 mayo 2011 at 09:19

    Una ensalada, para mí, muy original, me la apunto para este veranito.Saludos!

  • Reply
    Ana-Experimento en la cocina
    20 mayo 2011 at 11:12

    Una ensalada deliciosa.Estupenda ahora con el buen tiempo.Besos

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    Unodedos
    20 mayo 2011 at 11:28

    Es una de nuestras mezclas preferidas, qué delicia de ensalada Sonia!

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    victor muchogusto
    20 mayo 2011 at 13:35

    genial la ensalada sonia, lo del bacalao es lo que no tengo muy claro porque no tengo ni idea de desalarlo. gracias

  • Reply
    Beatriz (con una gota de aceite)
    20 mayo 2011 at 17:54

    Un clasico diferente con ese toque de miel¡¡¡ Esto hay que probarlo¡¡¡ Por cierto, una presentacion muy chula¡¡¡

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    Fem un mos
    21 mayo 2011 at 02:30

    El bacallà es bo de totes les maneres, i ara l’estiu entren molt bé aquets plats frescosPetons

  • Reply
    Maria Jose
    21 mayo 2011 at 08:42

    Hola soy seguidora tuya,y en el mundo bloguero hace muy poco,tu blog es uno de los mejores que he visto, en originalidad, variedad , y buen gusto,felicidades.Me encanta.Besos.

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    Yolanda
    21 mayo 2011 at 17:45

    Adivina lo que acabo de hacer. Pues como tengo unas migas saladas de bacalao, acabo de ponerlas en agua. Tengo pimientos rojos para asar, y el resto de los ingredientes, así que bonita, ya me has apañao la cena del lunes, ele. ¡Pero qué maja! Ya te contaré :-))Besos!!

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