Una ensalada bien sencilla para servir como entrante navideño…
Ingredientes (2 personas):
1 langosta cocida (puede ser congelada)
Lechuga variada (rúcula, alfalfa, trocadero, hoja de roble…)
Cebollino fresco, picado o brotes de germinados
Ingredientes para la mahonesa:
20 grs. perejil fresco, picado
1 c/c de mostaza de Dijon
1/2 c/c de miel
1/2 c/s de zumo de limón
30 ml. nata para cocinar
30 ml. mahonesa
Preparación:
Batir todos los ingredientes de la mahonesa. Salpimentar al gusto. Reservar en la nevera.
Repartir la lechuga en dos platos, disponer la langosta cortada en trozos de bocado (2 cm.). Decorar con el cebollino. Servir con la mahonesa de perejil.
2 Comentarios
Julia
8 diciembre 2020 at 10:17La ensalada de langosta me ha parecido sencilla y exquisita.Un saludo y gracias.
berto chichin
11 diciembre 2020 at 18:45debe de estar deliciosa esa ensalada SONIA