Ensaladas

Ensalada de langosta con mahonesa de perejil

Una ensalada bien sencilla para servir como entrante navideño…

 

Ingredientes (2 personas):

1 langosta cocida (puede ser congelada)
Lechuga variada (rúcula, alfalfa, trocadero, hoja de roble…)
Cebollino fresco, picado o brotes de germinados

Ingredientes para la mahonesa:

20 grs. perejil fresco, picado
1 c/c de mostaza de Dijon
1/2 c/c de miel
1/2 c/s  de zumo de limón
30 ml. nata para cocinar
30 ml. mahonesa

 

Preparación:

Batir todos los ingredientes de la mahonesa. Salpimentar al gusto. Reservar en la nevera.

Repartir la lechuga en dos platos, disponer la langosta cortada en trozos de bocado (2 cm.). Decorar con el cebollino. Servir con la mahonesa de perejil.

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café

Otras recetas

2 Comentarios

  • Reply
    Julia
    8 diciembre 2020 at 10:17

    La ensalada de langosta me ha parecido sencilla y exquisita.Un saludo y gracias.

  • Reply
    berto chichin
    11 diciembre 2020 at 18:45

    debe de estar deliciosa esa ensalada SONIA

  • Escribe tu comentario

    Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, aceptas el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
    Privacidad