
Ingredientes (2 personas):
1 manzana roja, sin corazón, cortada en rodajas finas
Queso de cabra, cortado fino
Lechuga variada
Queso de cabra, cortado fino
Lechuga variada
Ingredientes para la vinagreta:
4 c/s aceite de oliva virgen
2 c/s zumo de limón
2 c/s miel
1/3 c/c sal
Preparación:
Montar la ensalada como sigue: una rodaja de manzana, lechuga, una rodaja de cabra y seguir hasta tener la altura deseada.
Mezclar los ingredientes de la vinagreta y aliñar la ensalada.
Nota: por el contrario de lo que pueda parecer, no se desmonta al comerlo, ya que la cremosidad del queso hace de “pegamento” entre las capas.
Esto lo vi en…Sweet Paul
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten


43 Comentarios
fe-i*ká
22 junio 2010 at 19:09:aVinagreta de miel!Que deliciosa con la manzana y el queso.Un abrazo y besikos..
Jose
22 junio 2010 at 19:11Ostras, que buena pinta. Yo le pondré mucho “pegamento”.Un besito.
Neus
22 junio 2010 at 19:50Quina amanida de luxe !!! quina paciencia que tens per montar les capes…ufffme la menjaria ara mateix.Una abraçada
Curra
22 junio 2010 at 20:28Una delicia… ñna, ñan.Un beso
Fimère
22 junio 2010 at 20:31jolie photo et une belle présentation ça doit être délicieux bravobonne soirée
Rosa Mari
22 junio 2010 at 20:56si da pena desmontarlo!, parece un cuadro, pero debe estar rico ricocomo tengo vacaciones me dedicaré hacer recetas pendientes y esta es una de ellas, que la haré mañana por la noche y el Timbal de bacalao y pimientos al mediodia .:n
Cavaru
22 junio 2010 at 21:28Eso es una ensalada de lujo con una presentación preciosa,sin hablar de lo buena que tiene que estar!Besitos
foodtravelandwine
22 junio 2010 at 21:32Que rico, sano y sabroso!!…tiene todo lo que me gusta….y la foto?…espectacular!!….Abrazos, Marcela
antonia
22 junio 2010 at 21:43uhmmmm… me apunto a todo lo que lleve queso de cabra y con esa presentación…besos
Visc a la Cuina
22 junio 2010 at 22:39La combinació que has fet m’entusiasma, i la vinagreta de mel ja es la cirereta del pastís!
mercè
22 junio 2010 at 22:40Una presentació que desafía la llei de la gravetaaaaaaaaaaaat!quina amanida més completa i gustoseta…Bona revetlla Sonia!
carmen rico
22 junio 2010 at 22:42Que buena combinacíón, últimamente estoy utlizando la miel para las vinagretas y el resultado es fantástico.Muy buena propuestaUn beso
StHilari
22 junio 2010 at 23:16Esta si que es una manzana tentadora…. roja directa del Paraiso … Un abrazo
leticia
22 junio 2010 at 23:27Me encanta esta ensalada yo la preparo muy parecida. A ti te ha quedado estupenda!Saludos,
carmelo
22 junio 2010 at 23:33Que rica y que presentación tan chula
Maduixa
22 junio 2010 at 23:45oh!! que maco, Sonia!! 🙂 bo, senzill, original i una presentació preciosa. Tinc una feinada de por en posar-me al dia per que no pares!! :-)) m’han encantat les gambetes, el pernil d’anec, el timbal, be, tot el que has pujat!! Tens molt bon gust i m’encanten les teves receptes.un petonàs, bonica 🙂
LA COCINERA DE BETULO
22 junio 2010 at 23:47Con estos ingredientes ya te digo yo que me gusta. Original la forma de presentarla.Besos.
VelSid
22 junio 2010 at 23:47Que cosa más bonita por favor, y que rica tiene que estar, mañana ya tenemos entrante :iBe7s
MªJosé
23 junio 2010 at 00:01Que rica ensalada todo me gusta, la presentación estupendaa guapa.besossss
María
23 junio 2010 at 00:10Menuda presentación!! de donde sacas tantas ideas? NO se me habría ocurrido nunca. Bicos
Maria Dolores
23 junio 2010 at 01:03Me gustan las manzanas con ensalada y asi de bien presentada mas aún.Saludos
Mayte
23 junio 2010 at 02:12Sonia, ya me has hecho la noche :c, acabo de ver una merluza que me da que con tu deliciosa ensalada queda de lujo. Me encantan estos aderezos y la combinación manzana-queso, ni que decir!Me llevo un cachito mientras llega la hora.Biquiño desde acá :g
El futuro bloguero
23 junio 2010 at 06:05Que chulo ese milhojas…Besos
Blo
23 junio 2010 at 07:55Manzana+Queso= win!Ya te lo han dicho todas, pero te lo digo igual: Linda la presentaciòn!
Carmen (Dulces bocados)
23 junio 2010 at 08:59Una amanida impresssssionant, el formatge amb la poma és un éxit segurPetonets
Carol
23 junio 2010 at 10:28Ahora me has conquistado tu a mi con esta ensalada!!!Todo lo que lleve queso de cabra con algo dulce… Me pierde esta combinaciñon!Un besito!
Akane
23 junio 2010 at 11:24Riquísima! El queso de cabra va genial con la fruta y la miel, debe ser una mezcla de sabores fantástica!Un abrazo
Cocinica
23 junio 2010 at 12:02Buenísima, me encantan los ingredientes y la vinagreta de miel, mucho.Besos
Domi
23 junio 2010 at 13:57Pero esto es un no parar, qué rica y como siempre ¡Qué mona¡ Un saludo.
Clemenvilla
23 junio 2010 at 13:59Buenoooooooo!!!!!!!! porque no tengo queso de cabra en casa, si no esta misma noche caía, ya me lo imagino con un poquito de rúcula con ese sabor tan especial y la vinagreta, ummmmm. Además si dices que no se desmonta mejor que mejor. Gracias por la receta.Un besito
Gabriela, clavo y canela
23 junio 2010 at 15:08Ayyyy! está genial la ensalada, el sabor de la manzana y el queso, perfecto! la presentación, todo…Lo voy a hacer un día de éstos :)besitos
Gloria
23 junio 2010 at 16:13Espectacular presentación de esta maravilla de ensalada.Un beso
Sara
23 junio 2010 at 16:14Wuenas! me la quedo, joer nena la presentación.Un besote.
margot
23 junio 2010 at 16:46Exquisita como tu nombre.Un montaje genial y la foto preciosa.El año pasado la comí por primera vez en un restaurante y me encantó.Besos
Donibaneko
23 junio 2010 at 17:17Una presentación de escandalo, que ya solo aquí apetece y luego los ingredientes uuummmmm, con esa vinagreta de 10… me encanta la idea de tu ensalada.Me la llevo0o!!!Un beso
Olga
23 junio 2010 at 17:19Vaya torre de ensalada. ¿Me das un trocito?No se ve la ensalada típica, eso me gusta. Originalidad.Y que decir tiene esa vinagreta, ummmmm.Un saludilloOlga
Juan
23 junio 2010 at 17:41Una vinagreta muy gustosa y original que le debe dar un sabor fenomenal a esa torre. Estupenda.Saludos
fresaypimienta
23 junio 2010 at 17:49Que monada de ensalada, presentada de esta manera queda un primer plato divino! me encanta la manzana con el queso de cabra y el toque de miel, fantástico. Un beso guapa
Gitanilla
24 junio 2010 at 10:06Menuda presentación!!! Esto es para no perderselo desde luego! pero qué imaginación tienes!! me ha encantado y la salsa….Besitos guapa!
Belén - Cocinar para dos
24 junio 2010 at 17:09Te ha quedado espectacular esta ensalada “milhojas” :DTiene que estar buenísima!! Un besote guapa!
Itzi
30 junio 2010 at 19:10Impresionada quedo.Me encanta la mexcla de sabores, la fotografía.Maravilloso.muik 🙂
Anonymous
2 enero 2012 at 11:57Ligera y deliciosa. La hice en Nochevieja y todos quedaron encantados. Laura.
Sonia - L'Exquisit
2 enero 2012 at 12:02Laura, me alegra q os gustara! :a