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Ensalada de manzana y queso de cabra con vinagreta de miel

Ensalada de manzana y queso de cabra con vinagreta de miel 1
Ingredientes (2 personas):
1 manzana roja, sin corazón, cortada en rodajas finas
Queso de cabra, cortado fino
Lechuga variada

Ingredientes para la vinagreta:

4 c/s aceite de oliva virgen
2 c/s zumo de limón
2 c/s miel
1/3 c/c sal

Preparación:

Montar la ensalada como sigue: una rodaja de manzana, lechuga, una rodaja de cabra y seguir hasta tener la altura deseada.

Mezclar los ingredientes de la vinagreta y aliñar la ensalada.

Nota: por el contrario de lo que pueda parecer, no se desmonta al comerlo, ya que la cremosidad del queso hace de “pegamento” entre las capas.

Esto lo vi en…Sweet Paul

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

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43 Comentarios

  • Reply
    fe-i*ká
    22 junio 2010 at 19:09

    :aVinagreta de miel!Que deliciosa con la manzana y el queso.Un abrazo y besikos..

  • Reply
    Jose
    22 junio 2010 at 19:11

    Ostras, que buena pinta. Yo le pondré mucho “pegamento”.Un besito.

  • Reply
    Neus
    22 junio 2010 at 19:50

    Quina amanida de luxe !!! quina paciencia que tens per montar les capes…ufffme la menjaria ara mateix.Una abraçada

  • Reply
    Curra
    22 junio 2010 at 20:28

    Una delicia… ñna, ñan.Un beso

  • Reply
    Fimère
    22 junio 2010 at 20:31

    jolie photo et une belle présentation ça doit être délicieux bravobonne soirée

  • Reply
    Rosa Mari
    22 junio 2010 at 20:56

    si da pena desmontarlo!, parece un cuadro, pero debe estar rico ricocomo tengo vacaciones me dedicaré hacer recetas pendientes y esta es una de ellas, que la haré mañana por la noche y el Timbal de bacalao y pimientos al mediodia .:n

  • Reply
    Cavaru
    22 junio 2010 at 21:28

    Eso es una ensalada de lujo con una presentación preciosa,sin hablar de lo buena que tiene que estar!Besitos

  • Reply
    foodtravelandwine
    22 junio 2010 at 21:32

    Que rico, sano y sabroso!!…tiene todo lo que me gusta….y la foto?…espectacular!!….Abrazos, Marcela

  • Reply
    antonia
    22 junio 2010 at 21:43

    uhmmmm… me apunto a todo lo que lleve queso de cabra y con esa presentación…besos

  • Reply
    Visc a la Cuina
    22 junio 2010 at 22:39

    La combinació que has fet m’entusiasma, i la vinagreta de mel ja es la cirereta del pastís!

  • Reply
    mercè
    22 junio 2010 at 22:40

    Una presentació que desafía la llei de la gravetaaaaaaaaaaaat!quina amanida més completa i gustoseta…Bona revetlla Sonia!

  • Reply
    carmen rico
    22 junio 2010 at 22:42

    Que buena combinacíón, últimamente estoy utlizando la miel para las vinagretas y el resultado es fantástico.Muy buena propuestaUn beso

  • Reply
    StHilari
    22 junio 2010 at 23:16

    Esta si que es una manzana tentadora…. roja directa del Paraiso … Un abrazo

  • Reply
    leticia
    22 junio 2010 at 23:27

    Me encanta esta ensalada yo la preparo muy parecida. A ti te ha quedado estupenda!Saludos,

  • Reply
    carmelo
    22 junio 2010 at 23:33

    Que rica y que presentación tan chula

  • Reply
    Maduixa
    22 junio 2010 at 23:45

    oh!! que maco, Sonia!! 🙂 bo, senzill, original i una presentació preciosa. Tinc una feinada de por en posar-me al dia per que no pares!! :-)) m’han encantat les gambetes, el pernil d’anec, el timbal, be, tot el que has pujat!! Tens molt bon gust i m’encanten les teves receptes.un petonàs, bonica 🙂

  • Reply
    LA COCINERA DE BETULO
    22 junio 2010 at 23:47

    Con estos ingredientes ya te digo yo que me gusta. Original la forma de presentarla.Besos.

  • Reply
    VelSid
    22 junio 2010 at 23:47

    Que cosa más bonita por favor, y que rica tiene que estar, mañana ya tenemos entrante :iBe7s

  • Reply
    MªJosé
    23 junio 2010 at 00:01

    Que rica ensalada todo me gusta, la presentación estupendaa guapa.besossss

  • Reply
    María
    23 junio 2010 at 00:10

    Menuda presentación!! de donde sacas tantas ideas? NO se me habría ocurrido nunca. Bicos

  • Reply
    Maria Dolores
    23 junio 2010 at 01:03

    Me gustan las manzanas con ensalada y asi de bien presentada mas aún.Saludos

  • Reply
    Mayte
    23 junio 2010 at 02:12

    Sonia, ya me has hecho la noche :c, acabo de ver una merluza que me da que con tu deliciosa ensalada queda de lujo. Me encantan estos aderezos y la combinación manzana-queso, ni que decir!Me llevo un cachito mientras llega la hora.Biquiño desde acá :g

  • Reply
    El futuro bloguero
    23 junio 2010 at 06:05

    Que chulo ese milhojas…Besos

  • Reply
    Blo
    23 junio 2010 at 07:55

    Manzana+Queso= win!Ya te lo han dicho todas, pero te lo digo igual: Linda la presentaciòn!

  • Reply
    Carmen (Dulces bocados)
    23 junio 2010 at 08:59

    Una amanida impresssssionant, el formatge amb la poma és un éxit segurPetonets

  • Reply
    Carol
    23 junio 2010 at 10:28

    Ahora me has conquistado tu a mi con esta ensalada!!!Todo lo que lleve queso de cabra con algo dulce… Me pierde esta combinaciñon!Un besito!

  • Reply
    Akane
    23 junio 2010 at 11:24

    Riquísima! El queso de cabra va genial con la fruta y la miel, debe ser una mezcla de sabores fantástica!Un abrazo

  • Reply
    Cocinica
    23 junio 2010 at 12:02

    Buenísima, me encantan los ingredientes y la vinagreta de miel, mucho.Besos

  • Reply
    Domi
    23 junio 2010 at 13:57

    Pero esto es un no parar, qué rica y como siempre ¡Qué mona¡ Un saludo.

  • Reply
    Clemenvilla
    23 junio 2010 at 13:59

    Buenoooooooo!!!!!!!! porque no tengo queso de cabra en casa, si no esta misma noche caía, ya me lo imagino con un poquito de rúcula con ese sabor tan especial y la vinagreta, ummmmm. Además si dices que no se desmonta mejor que mejor. Gracias por la receta.Un besito

  • Reply
    Gabriela, clavo y canela
    23 junio 2010 at 15:08

    Ayyyy! está genial la ensalada, el sabor de la manzana y el queso, perfecto! la presentación, todo…Lo voy a hacer un día de éstos :)besitos

  • Reply
    Gloria
    23 junio 2010 at 16:13

    Espectacular presentación de esta maravilla de ensalada.Un beso

  • Reply
    Sara
    23 junio 2010 at 16:14

    Wuenas! me la quedo, joer nena la presentación.Un besote.

  • Reply
    margot
    23 junio 2010 at 16:46

    Exquisita como tu nombre.Un montaje genial y la foto preciosa.El año pasado la comí por primera vez en un restaurante y me encantó.Besos

  • Reply
    Donibaneko
    23 junio 2010 at 17:17

    Una presentación de escandalo, que ya solo aquí apetece y luego los ingredientes uuummmmm, con esa vinagreta de 10… me encanta la idea de tu ensalada.Me la llevo0o!!!Un beso

  • Reply
    Olga
    23 junio 2010 at 17:19

    Vaya torre de ensalada. ¿Me das un trocito?No se ve la ensalada típica, eso me gusta. Originalidad.Y que decir tiene esa vinagreta, ummmmm.Un saludilloOlga

  • Reply
    Juan
    23 junio 2010 at 17:41

    Una vinagreta muy gustosa y original que le debe dar un sabor fenomenal a esa torre. Estupenda.Saludos

  • Reply
    fresaypimienta
    23 junio 2010 at 17:49

    Que monada de ensalada, presentada de esta manera queda un primer plato divino! me encanta la manzana con el queso de cabra y el toque de miel, fantástico. Un beso guapa

  • Reply
    Gitanilla
    24 junio 2010 at 10:06

    Menuda presentación!!! Esto es para no perderselo desde luego! pero qué imaginación tienes!! me ha encantado y la salsa….Besitos guapa!

  • Reply
    Belén - Cocinar para dos
    24 junio 2010 at 17:09

    Te ha quedado espectacular esta ensalada “milhojas” :DTiene que estar buenísima!! Un besote guapa!

  • Reply
    Itzi
    30 junio 2010 at 19:10

    Impresionada quedo.Me encanta la mexcla de sabores, la fotografía.Maravilloso.muik 🙂

  • Reply
    Anonymous
    2 enero 2012 at 11:57

    Ligera y deliciosa. La hice en Nochevieja y todos quedaron encantados. Laura.

  • Reply
    Sonia - L'Exquisit
    2 enero 2012 at 12:02

    Laura, me alegra q os gustara! :a

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