Ya quedáis advertidos: esta receta es adictiva…no sé si por el queso fundido, por el aroma de la canela, por la manzana caliente…pero es una delicia!
(no he sabido dar una mejor traducción a French toast…de ahí el título un poco raro)

Ingredientes (2 personas):
1 manzana (Fuji, Granny Smith….), pelada, sin corazón, cortada en gajos finos
100 grs. queso Brie, cortado en lonchas
Jarabe de arce (o miel)
2 huevos batidos
2 c/s crème fraîche
1 c/s azúcar de vainilla
½ c/s canela
¼ c/c nuez moscada
Una pizca de sal
2 c/s mantequilla
Preparación:
Batir en un cuenco los huevos con la crème fraîche, el azúcar, la canela, la nuez moscada y la sal.
Disponer la manzana y el brie sobre dos rebanadas de pan y tapar con el resto del pan. Rebozar los bocadillos en la mezcla de huevo y freírlos en la sartén con la mantequilla hasta que estén ambos lados dorados. Servir inmediatamente con un chorrito de jarabe de arce o miel (cantidad al gusto).
Esto lo vi en…BS’ in thekitchen
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café


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Marina
30 marzo 2012 at 08:09Sonia, que bo! M’ho crec que sigui una recepta adictiva perquè només amb la foto ja es menja sola! Petons
Dolores - Mi Gran Diversion
30 marzo 2012 at 08:18Que bueno y el chorrito que cae….Besitos
Ana López Blanco
30 marzo 2012 at 08:31Mi niña esto no se hace con lo que me gusta a mi la mezcla queso, manzana..y si le añadimos canela. Por que está tan rico el queso??? Feliz fin de semana guapa.
Núria
30 marzo 2012 at 09:11Madre mía este no me lo pierdo…solo ver la foto se me hace la boca agua….petonets
Neus
30 marzo 2012 at 09:13Deixa no cal que tradueixis…Imagina que hi ha avui per sopar??? Avui tenim un french toast…buaggg ja imagino les cares de panolis..jajajaEl formatge i la poma ja son un éxit segur,
Carmen
30 marzo 2012 at 09:25Si es que la poma queda be a tot arreu i amb formatges va genial.Petonets
luna
30 marzo 2012 at 09:28Que buenísimo tiene que estar eso, con ese chorrito cayéndole por ahi….
EnLaLuna
30 marzo 2012 at 09:34Las french toast me superan… me producen gran curiosidad, pero freír una tostada rebozada… uf mi conciencia no me deja!!!
Sonia - L'Exquisit
30 marzo 2012 at 09:37EnLaLuna :c tengo q confesarte q mi conciencia tampoco me dejaba…hasta q he caido…no va a ser habitual comerlas, pero tengo q decirte que no es tan “bomba” como parece…seguro q pecamos con un pastelito más q con esto….:h
Anniki
30 marzo 2012 at 09:45Aiiixxxx….. quina cosa més bona!! Jo continuo dient que es French toast i ja esà :PBon cap de setmana!
Rossella
30 marzo 2012 at 10:23Uuuuuuuuufff!Madre mía, Señorrrr!!!Pero… cómo tiene que estar esoooo!!(y yo a dieta… :b ):n
Francisco Becerro
30 marzo 2012 at 10:32Es cierto, ha sido verla y ya estoy “enganchado”Muy apetecible.
Cocinando entre Olivos
30 marzo 2012 at 10:38Las tostadas francesas son una delicia y con este acompañamiento ufff menudo resultado!
La Paxarina
30 marzo 2012 at 10:48Madre mía!!! (no digo más)Besinos
Espe
30 marzo 2012 at 12:01tengo ganas de localizar el jarabe de arce
Gnomito
30 marzo 2012 at 13:04Ayyyyy que bocadito le pegaba yo ahora mismo a esa foto, te ha quedado espectacular, tanto la receta como la presentación. Te felicito y me quedo con la idea. Besicos
marlis
30 marzo 2012 at 13:34que rico!!! y me imagino totalmente adictivo!!!!, saludos
fresaypimienta
30 marzo 2012 at 13:36Esto SI que es un brunch en toda regla!!! la fotografía es espectacular!!!!
Laube
30 marzo 2012 at 13:45Toma ya!!!! Menudo desayuno de domingo… Buffffffff, deja que se lo enseñe a Marc que va a alucinar.Besitos Sonia!!!!
Chez Silvia
30 marzo 2012 at 13:56Això no es fa!!! només tinc les pomes i el xarop, he de posar remei…quina pinta!!!!! Petonets
Anna
30 marzo 2012 at 14:04Qué maravilla Sonia!!!. seguro que es adictivo, menuda pinta!!!. Un beso y buenas pascuas.
margot
30 marzo 2012 at 16:47Hola guapisima!!!Que buena esta receta, el queso y la manzana casan de lujo. Me encantaBesos
mami
30 marzo 2012 at 17:51preparame un trocito, tiene una pinta maravillosa, seguro que estár buenisimo! :g
La enredadera
30 marzo 2012 at 17:51¡¡Creo que es por todo!! O por el sirope de arce!! O porque es un desayuno de los de toma pan y… :PMe llevo esta variante, aunque he de reconocer (ñañaña) que tengo guardadas un montón de ideas de french toast, y estoy deseando hacerlas, pero nunca me animo!! Un beso!!
Helena / Rico sin Azúcar
30 marzo 2012 at 18:14Ostraaaaas, mortal! ideal para esas mañanas golosas en las que te apetece quedarte pijama y desayunar tranquila y sin prisas ;-)Me imagino cómo debe de oler la cocina!Petonets
el taller de cuina
30 marzo 2012 at 19:32Nena quina pinta… ja m’ho crec ja que causi addicció!petonets
orquidea59
30 marzo 2012 at 19:32Dan ganas de hincarles en diente. Riquísimo.:q Besets
Kako
30 marzo 2012 at 19:35Sonia, me encantó la idea!, que delicia, estoy segura que me hago adicta, tendré que probarlo y te cuento.Un beso.
Rosa
30 marzo 2012 at 19:48Por dios por dios que cosa tan rica, me llevo la receta. Besos y feliz Semana Santa
luisa
30 marzo 2012 at 21:06Sonia con esa mezcla seguro que es toda una delicia. Me llevo la receta. Bss
QUIMA
30 marzo 2012 at 21:47Quina recepta tna bona i a més sencilla ….hummmmm només de veura la foto ve de gust clavr-hi una mossegada. petons
Miquel
30 marzo 2012 at 23:43desde luego solo viendo la foto es ya adictivo,y viendo despues los ingredientes mas adictivabona setmana santa Soniapeto
Lara
31 marzo 2012 at 00:40Dios, engordas solo de mirarlos. Debe de ser una combinación explisiva. Me encanta!!!Un besito
merche
31 marzo 2012 at 02:14Hola Sonia esta receta como todas espectacular y ya no sé donde guardar tantas recetas,,,,,,,,para cuando el próximo libro?Un besote
Sonia - L'Exquisit
31 marzo 2012 at 08:04merche….estoy en ello :d…ya has preparado todas las recetas del primer libro?? :n
Yolanda
31 marzo 2012 at 08:53Sonia, lo que se conoce como French toast es como una torrija. La forma de elaboración de este tentempié, por darle un nombre en castellano, no sumerge en leche el pan, pero como lo reboza en huevo y se fríe, podemos decir que es como una torrija. Pero creo que has hecho muy bien en conservar el término anglosajón para no desvirtuar a nuestra “torrija”.La pinta es buenísima. ¿Qué tiene todo lo que chorrea y se come que despierta instintos gulosos? Se ve increíblemente rico.Un beso fuerte!!
Clara
31 marzo 2012 at 12:01¡Qué delicia!
Blog fiestafacil
31 marzo 2012 at 12:59Wow… Como un desayuno especial un domingo… Quedaría bien imagino con queso manchego, no?Saludos, y gracias!Noelle
Sonia - L'Exquisit
31 marzo 2012 at 13:09Noelle, yo me inclinaría mas por un queso cremoso que funda, un camembert o similar
La cuina de l'Eri
1 abril 2012 at 21:06A mi la traducció… tant se val! Té una pinta espectacular.!! Petonets
Heva
25 abril 2012 at 22:38No me extraña, si ya con ver la foto engancha 🙂