Bocadillos Recetas para vegetarianos

French toast de brie y manzana con jarabe de arce

Ya quedáis advertidos: esta receta es adictiva…no sé si por el queso fundido, por el aroma de la canela, por la manzana caliente…pero es una delicia!
 
(no he sabido dar una mejor traducción a French toast…de ahí el título un poco raro)
 
 
Ingredientes (2 personas):
 
1 manzana (Fuji, Granny Smith….), pelada, sin corazón, cortada en gajos finos
100 grs. queso Brie, cortado en lonchas
Jarabe de arce (o miel)
2 huevos batidos
2 c/s crème fraîche
1 c/s azúcar de vainilla
½ c/s canela
¼ c/c nuez moscada
Una pizca de sal
2 c/s mantequilla
 
Preparación:
 
Batir en un cuenco los huevos con la crème fraîche, el azúcar, la canela, la nuez moscada y la sal.
 
Disponer la manzana y el brie sobre dos rebanadas de pan y tapar con el resto del pan. Rebozar los bocadillos en la mezcla de huevo y freírlos en la sartén con la mantequilla hasta que estén ambos lados dorados. Servir inmediatamente con un chorrito de jarabe de arce o miel (cantidad al gusto).
 
Esto lo vi en…BS’ in thekitchen
 
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café
 

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  • Reply
    Marina
    30 marzo, 2012 at 08:09

    Sonia, que bo! M’ho crec que sigui una recepta adictiva perquè només amb la foto ja es menja sola! Petons

  • Reply
    Dolores - Mi Gran Diversion
    30 marzo, 2012 at 08:18

    Que bueno y el chorrito que cae….Besitos

  • Reply
    Ana López Blanco
    30 marzo, 2012 at 08:31

    Mi niña esto no se hace con lo que me gusta a mi la mezcla queso, manzana..y si le añadimos canela. Por que está tan rico el queso??? Feliz fin de semana guapa.

  • Reply
    Núria
    30 marzo, 2012 at 09:11

    Madre mía este no me lo pierdo…solo ver la foto se me hace la boca agua….petonets

  • Reply
    Neus
    30 marzo, 2012 at 09:13

    Deixa no cal que tradueixis…Imagina que hi ha avui per sopar??? Avui tenim un french toast…buaggg ja imagino les cares de panolis..jajajaEl formatge i la poma ja son un éxit segur,

  • Reply
    Carmen
    30 marzo, 2012 at 09:25

    Si es que la poma queda be a tot arreu i amb formatges va genial.Petonets

  • Reply
    luna
    30 marzo, 2012 at 09:28

    Que buenísimo tiene que estar eso, con ese chorrito cayéndole por ahi….

  • Reply
    EnLaLuna
    30 marzo, 2012 at 09:34

    Las french toast me superan… me producen gran curiosidad, pero freír una tostada rebozada… uf mi conciencia no me deja!!!

  • Reply
    Sonia - L'Exquisit
    30 marzo, 2012 at 09:37

    EnLaLuna :c tengo q confesarte q mi conciencia tampoco me dejaba…hasta q he caido…no va a ser habitual comerlas, pero tengo q decirte que no es tan “bomba” como parece…seguro q pecamos con un pastelito más q con esto….:h

  • Reply
    Anniki
    30 marzo, 2012 at 09:45

    Aiiixxxx….. quina cosa més bona!! Jo continuo dient que es French toast i ja esà :PBon cap de setmana!

  • Reply
    Rossella
    30 marzo, 2012 at 10:23

    Uuuuuuuuufff!Madre mía, Señorrrr!!!Pero… cómo tiene que estar esoooo!!(y yo a dieta… :b ):n

  • Reply
    Francisco Becerro
    30 marzo, 2012 at 10:32

    Es cierto, ha sido verla y ya estoy “enganchado”Muy apetecible.

  • Reply
    Cocinando entre Olivos
    30 marzo, 2012 at 10:38

    Las tostadas francesas son una delicia y con este acompañamiento ufff menudo resultado!

  • Reply
    La Paxarina
    30 marzo, 2012 at 10:48

    Madre mía!!! (no digo más)Besinos

  • Reply
    Espe
    30 marzo, 2012 at 12:01

    tengo ganas de localizar el jarabe de arce

  • Reply
    Gnomito
    30 marzo, 2012 at 13:04

    Ayyyyy que bocadito le pegaba yo ahora mismo a esa foto, te ha quedado espectacular, tanto la receta como la presentación. Te felicito y me quedo con la idea. Besicos

  • Reply
    marlis
    30 marzo, 2012 at 13:34

    que rico!!! y me imagino totalmente adictivo!!!!, saludos

  • Reply
    fresaypimienta
    30 marzo, 2012 at 13:36

    Esto SI que es un brunch en toda regla!!! la fotografía es espectacular!!!!

  • Reply
    Laube
    30 marzo, 2012 at 13:45

    Toma ya!!!! Menudo desayuno de domingo… Buffffffff, deja que se lo enseñe a Marc que va a alucinar.Besitos Sonia!!!!

  • Reply
    Chez Silvia
    30 marzo, 2012 at 13:56

    Això no es fa!!! només tinc les pomes i el xarop, he de posar remei…quina pinta!!!!! Petonets

  • Reply
    Anna
    30 marzo, 2012 at 14:04

    Qué maravilla Sonia!!!. seguro que es adictivo, menuda pinta!!!. Un beso y buenas pascuas.

  • Reply
    margot
    30 marzo, 2012 at 16:47

    Hola guapisima!!!Que buena esta receta, el queso y la manzana casan de lujo. Me encantaBesos

  • Reply
    mami
    30 marzo, 2012 at 17:51

    preparame un trocito, tiene una pinta maravillosa, seguro que estár buenisimo! :g

  • Reply
    La enredadera
    30 marzo, 2012 at 17:51

    ¡¡Creo que es por todo!! O por el sirope de arce!! O porque es un desayuno de los de toma pan y… :PMe llevo esta variante, aunque he de reconocer (ñañaña) que tengo guardadas un montón de ideas de french toast, y estoy deseando hacerlas, pero nunca me animo!! Un beso!!

  • Reply
    Helena / Rico sin Azúcar
    30 marzo, 2012 at 18:14

    Ostraaaaas, mortal! ideal para esas mañanas golosas en las que te apetece quedarte pijama y desayunar tranquila y sin prisas ;-)Me imagino cómo debe de oler la cocina!Petonets

  • Reply
    el taller de cuina
    30 marzo, 2012 at 19:32

    Nena quina pinta… ja m’ho crec ja que causi addicció!petonets

  • Reply
    orquidea59
    30 marzo, 2012 at 19:32

    Dan ganas de hincarles en diente. Riquísimo.:q Besets

  • Reply
    Kako
    30 marzo, 2012 at 19:35

    Sonia, me encantó la idea!, que delicia, estoy segura que me hago adicta, tendré que probarlo y te cuento.Un beso.

  • Reply
    Rosa
    30 marzo, 2012 at 19:48

    Por dios por dios que cosa tan rica, me llevo la receta. Besos y feliz Semana Santa

  • Reply
    luisa
    30 marzo, 2012 at 21:06

    Sonia con esa mezcla seguro que es toda una delicia. Me llevo la receta. Bss

  • Reply
    QUIMA
    30 marzo, 2012 at 21:47

    Quina recepta tna bona i a més sencilla ….hummmmm només de veura la foto ve de gust clavr-hi una mossegada. petons

  • Reply
    Miquel
    30 marzo, 2012 at 23:43

    desde luego solo viendo la foto es ya adictivo,y viendo despues los ingredientes mas adictivabona setmana santa Soniapeto

  • Reply
    Lara
    31 marzo, 2012 at 00:40

    Dios, engordas solo de mirarlos. Debe de ser una combinación explisiva. Me encanta!!!Un besito

  • Reply
    merche
    31 marzo, 2012 at 02:14

    Hola Sonia esta receta como todas espectacular y ya no sé donde guardar tantas recetas,,,,,,,,para cuando el próximo libro?Un besote

  • Reply
    Sonia - L'Exquisit
    31 marzo, 2012 at 08:04

    merche….estoy en ello :d…ya has preparado todas las recetas del primer libro?? :n

  • Reply
    Yolanda
    31 marzo, 2012 at 08:53

    Sonia, lo que se conoce como French toast es como una torrija. La forma de elaboración de este tentempié, por darle un nombre en castellano, no sumerge en leche el pan, pero como lo reboza en huevo y se fríe, podemos decir que es como una torrija. Pero creo que has hecho muy bien en conservar el término anglosajón para no desvirtuar a nuestra “torrija”.La pinta es buenísima. ¿Qué tiene todo lo que chorrea y se come que despierta instintos gulosos? Se ve increíblemente rico.Un beso fuerte!!

  • Reply
    Clara
    31 marzo, 2012 at 12:01

    ¡Qué delicia!

  • Reply
    Blog fiestafacil
    31 marzo, 2012 at 12:59

    Wow… Como un desayuno especial un domingo… Quedaría bien imagino con queso manchego, no?Saludos, y gracias!Noelle

  • Reply
    Sonia - L'Exquisit
    31 marzo, 2012 at 13:09

    Noelle, yo me inclinaría mas por un queso cremoso que funda, un camembert o similar

  • Reply
    La cuina de l'Eri
    1 abril, 2012 at 21:06

    A mi la traducció… tant se val! Té una pinta espectacular.!! Petonets

  • Reply
    Heva
    25 abril, 2012 at 22:38

    No me extraña, si ya con ver la foto engancha 🙂

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