No hay nada como una hamburguesa completa para tener solucionada una cena…la de hoy deliciosa con el queso y la manzana…

Ingredientes (4 personas):2 pechugas de pollo (aprox. 200 grs. cada una)
1 c/c romero, picado
50 grs. panko (pan rallado grueso)
Sal y pimienta
2 manzanas, peladas, sin corazón, cortadas finas
150 grs. queso Brie, cortado fino
Lechuga variada
1 c/s mantequilla
Preparación:Triturar las pechugas junto al romero y el panko. Salpimentar y formar 4 hamburguesas. Hacerlas en la sartén grill durante 10 minutos (depende del grosor).
Mientras, saltear las manzanas en una sartén con la mantequilla.
Poner encima el queso encima de la hamburguesa y dejar derretir.
Montar la hamburguesa poniendo la lechuga encima del panecillo, la manzana, después la hamburguesa con el queso y tapar con la parte superior del panecillo.
Esto lo vi en…Libelle
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café
17 Comentarios
Carlos Dube
9 enero 2013 at 08:33Jooo Sonia, quiero una!!
Un saludo.
Aisha
9 enero 2013 at 10:08Estody deseando que llegue una cena rápida para hincarles el diente 🙂
Paula
9 enero 2013 at 10:12hummm, qué rica combinación!!! Me la anoto para probar en casa 😉
Besos. Paula
gemma
9 enero 2013 at 10:39Llàstima que estàs una mica lluny, sino mes d’un dia pasaria a sopar per casa teva.
Muas!
Cuchy
9 enero 2013 at 10:42Pues sí, la combinación de pollo + queso + manzana tiene que quedar bastante bién.
Probaremos.
http://misbizcochoscaseros.blogspot.com
Fani
9 enero 2013 at 11:01Como bien has dicho, es una idea fantástica para una cena rápida.
Me ha encantado tu propuesta: la combinación de manzana y queso brie me apasiona y, en hamburguesa, tiene que quedar delicioso!
Tomo nota
Un beso
nuria
9 enero 2013 at 11:01Sònia que rica…una combinación que sin duda voy a probar…muchos besos
Paula
9 enero 2013 at 16:07Qué rica, la combinación de pollo-brie-manzana me chifla, y si es en hamburguesa, cualquiera dice que no!! 🙂 🙂 🙂
Un beso!!!
nee*
9 enero 2013 at 18:43Muy apetecible la propuesta de hoy. Siempre me pregunto porque hay tan poca oferta de hamburguesas de pollo o pavo en los restaurantes, es algo que no entiendo, siempre se decantan por el cerdo o la ternera, y yo que no salgo del pollo y el pavo casi nunca disfruto de una buena hamburguesa. Estas las voy a hacer en casa segurísimo, porque tienen una pinta más que deliciosa, completamente irresistible y la combinación de ingredientes me parece de lo más acertada.
Besitos!!
Dolores-Mi Gran Diversion
9 enero 2013 at 21:22Pues si que es una rica hamburguesa, que aprendan los Mac…& …King, jajja
Bss
Cris
9 enero 2013 at 23:01Sonia que bonitas se ven estas hamburguesas, pero sobre todo que RIQUÍSIMASSSS … esa combinación es deliciosa !!! Me encantan
Rosa
10 enero 2013 at 07:46Muy rica
Graella de sucre
10 enero 2013 at 16:23Me han encantado!
Frabisa
11 enero 2013 at 09:25Deliciosa, Sonia y además, súper saludable. Ayyyyyyyyyyyy me apetece cocinar ya, tengo mono de blog porque no cocino desde navidades (para el blog, se entiende) y tu hamburguesa será de las que de aquí al verano haga con seguridad, me gusta mucho lo que lleva.
besos
lacesandvelvet
3 febrero 2013 at 09:33Las hicimos anoche para cenar y salieron espectaculares. Gracias por la receta!!!
Sonia
3 febrero 2013 at 10:10Me alegra q os gustara!! 🙄
certificado de alimentos
2 enero 2014 at 12:59Con manzana nunca la he probado, debe estar exquisita.