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Hojaldre de verduras con queso {con y sin gluten}

Esta es de las primeras recetas que aprendí a cocinar cuando me independicé…y de eso han pasado muchos años…es muy simple, pero me sigue encantando comer así las verduras…

Ingredientes (4-6 personas):

Masa hojaldre rápida Receta sin gluten aquí
200 grs. judías verdes redondas, cortadas pequeñas
150 grs. zanahorias tiernas, cortadas en rodajas
150 grs. guisantes
300 grs. requesón (queso fresco, quark)
100 grs. queso parmesano, rallado
Sal y pimienta
1 huevo, batido

Para el acabado, 1 huevo batido

Preparación:

Hervir las verduras, por separado. Escurrirlas y mezclarlas en una cazuela de barro (*) con los quesos y el huevo. Salpimentar.

Estirar la masa de hojaldre hasta obtener un rectángulo de 25×50 cm. Repartir la mezcla, dejando 1 cm. libre en los bordes. Enrollar y cerrar los laterales. Disponer el hojaldre, con la junta hacia abajo, en una bandeja forrada con papel sulfurizado o silpat. Pintar con el huevo batido.

Hornear a 200 grados durante 15 minutos, hasta que esté dorado.

Nota *: para que mantenga el calor y el huevo quede bien mezclado, sin estar cuajado ni demasiado líquido

Sugerencias: se pueden comer fríos o calientes, aunque yo los encuentro deliciosos cuando están templados

Se pueden preparar paquetitos individuales, utilizando cuadrados de hojaldre de 12 x 12 cm.

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47 Comentarios

  • Reply
    teresa
    2 marzo 2011 at 17:24

    Una recetita maravillosa, estupenda idea para comer verduras sin que casi no se noten (sobre todo para los pequeños de la casa)Un besohttp://desdelacuinadelhort.blogspot.com/

  • Reply
    debuencomeryalgomas
    2 marzo 2011 at 17:25

    comerse las verduras asi es fantasticooooo,entiendo muy bien que la sigas cocinando.un beso

  • Reply
    kanela y Limón
    2 marzo 2011 at 17:29

    No me extraña que la sigas haciendo. Es una receta deliciosa!Un besiño.

  • Reply
    Anniki
    2 marzo 2011 at 17:30

    Que bó!! I aquest si que totes les verdures m’agraden jejeje i el toc del formatge hi ha de quedar genial, sempre lliga molt bé amb les verdures :)Un petó!

  • Reply
    Recetasdemama
    2 marzo 2011 at 17:31

    No me extraña, este hojaldre a mi tambien me encanta, tiene que estar buenísimo

  • Reply
    Carmen
    2 marzo 2011 at 17:32

    Perfecte, no m’extranya que no et cansis de menjar-nePetonets

  • Reply
    Ribereña
    2 marzo 2011 at 17:32

    Ideal receta para comer verduras… el hojaldre me encanta relleno de lo que sea….Petons

  • Reply
    Mónica
    2 marzo 2011 at 17:37

    No se me hubiera ocurrido, tengo que probarla!Besos paisana,Mónica

  • Reply
    Isa
    2 marzo 2011 at 17:40

    Se ve buenisimo¡¡¡¡¡¡¡Besos

  • Reply
    margot
    2 marzo 2011 at 17:47

    Me encanta asi en hojaldre.Se ve deliciosa.Sabes lo que no me gusta…Los pasteles con verduras, que van cuajados con nata y huevos al baño maria,que ahora no me acuerdo el nombre.Pero este me ha encantado.Besos

  • Reply
    Albota
    2 marzo 2011 at 17:53

    Mmmm!! sa, bo, original i útil per portar al tupper!!

  • Reply
    *Eva*
    2 marzo 2011 at 18:01

    pero que cosa más rica!!! es genial para el tuper… bs!

  • Reply
    Su
    2 marzo 2011 at 18:14

    Hola,He conocido a tu blog y me he quedado fascinada. Felicitaciones 🙂

  • Reply
    jose manuel
    2 marzo 2011 at 18:22

    Una verdadera delicia, me encanta.Saludos

  • Reply
    Oli
    2 marzo 2011 at 18:24

    Estupendo Sonia. Un besote de OLI de ENTREBARRANCOS

  • Reply
    Kako
    2 marzo 2011 at 18:27

    Y yo que a veces me complico tanto, me encanta y me lo llevo.Bss!

  • Reply
    Lazy Blog
    2 marzo 2011 at 18:37

    No me extraña que sigas haciendo este hojaldre, tiene una pinta genial que seguro que nos animamos a hacerlo en casa.

  • Reply
    Goyi
    2 marzo 2011 at 18:38

    Una receta estupenda y con un colorido que me en canta!!!…Besitos wapa

  • Reply
    Cavaru
    2 marzo 2011 at 18:44

    ¡Qué cosa más rica,así da gusto comerse las verduras!Un abrazo

  • Reply
    SUNY SENABRE
    2 marzo 2011 at 18:50

    Delicioso hojaldre. Claro que seguirás peparando la receta es riquísima.Besitos,

  • Reply
    Irene
    2 marzo 2011 at 19:10

    me encanta, yo que soy dificil de convencer con las verduras, creo que cuando las como con hojaldre camuflan un poquin el sabor y me encanta!es una receta estupendaa!

  • Reply
    Esther
    2 marzo 2011 at 19:37

    Una receta facil y riquisima.Creo que con esto tan bueno, todo el mundo estara dispuesto a comer verduras ¿Verdad?Bss Esther

  • Reply
    Sara
    2 marzo 2011 at 19:46

    Muy rico Sonia, ya sabes, las verduras me gustan mucho, besotes.

  • Reply
    Miquel
    2 marzo 2011 at 19:53

    una receta muy buena y ademas con el hojaldre tuyo demasie para el cuerpome gusta porque las verduras me encantanpetomiquel

  • Reply
    Mª soledad
    2 marzo 2011 at 19:56

    que receta más rica muy original besitos.

  • Reply
    Yolanda
    2 marzo 2011 at 20:18

    Hola, yo hago un hojalde de verduras, pero sin queso, tengo que probar este receta, seguro que está mejor con queso. Un abrazo.

  • Reply
    Gloria
    2 marzo 2011 at 20:35

    Requetequriquisima!!!!!!!! hoy me gusta hasta el plato, Lástima de la copichuela de vino jajaja.Un beso guapa

  • Reply
    Mari
    2 marzo 2011 at 21:35

    Riquísima la receta, como todo lo que tu haces!Un beso.

  • Reply
    silvia
    2 marzo 2011 at 22:01

    Ummm delicius!!!!! son receptes que m´agraden molt i arreglen molt!!!

  • Reply
    Bon Tiberi
    2 marzo 2011 at 22:16

    Mmmmm….nyam, nyam, nyam…sobren les paraules, oi? ;)) Un petó, Paula

  • Reply
    miren
    2 marzo 2011 at 22:17

    Me encanta esta receta,la adaptaré a las verduras que hay ahora en la huerta.Saludos.

  • Reply
    Laube
    2 marzo 2011 at 22:17

    Ummmmmmmmmmmmm… delicioso, Sonia. Y me encanta el aspecto.Un besoteeeee

  • Reply
    Carlos Dube
    2 marzo 2011 at 22:54

    ¡Qué corte tan fantástico!, me encanta esta forma de comer verduritas…

  • Reply
    Cristina
    2 marzo 2011 at 23:12

    mm m’encanta… fa temps que no en menjo i al veure el teu pastís… quina bona pintA!

  • Reply
    La cuina de l'Eri
    2 marzo 2011 at 23:24

    Ara ho entenc.. si aquesta va ser de les teves primeres receptes.. Verdures i formatge, una meravella.. Petonets

  • Reply
    Glòria
    2 marzo 2011 at 23:43

    Una bona manera de menjar verdures, vestides amb pasta fullada.

  • Reply
    LA COCINERA DE BETULO
    2 marzo 2011 at 23:53

    Qué memoria! Claro debe ser porque está tan bueno que es imposible de olvidar.Besos.

  • Reply
    Dely
    3 marzo 2011 at 00:33

    La verdad es que yo no soy mucho de verduras pero así preparadas seguro que me las como, porque tiene una pinta exquisita.UN besín.

  • Reply
    Claudia Hernández
    3 marzo 2011 at 10:55

    Qué rico plato, me encantan estos pasteles salados con verdura.Saludos

  • Reply
    La Paxarina
    3 marzo 2011 at 12:51

    Un forma excelente de comer sano.Genial!!

  • Reply
    Mª Robledo
    3 marzo 2011 at 13:40

    Pero que pinta más deliciosa tiene…. una receta magníficaUn beso

  • Reply
    Isabel - Frabisa
    3 marzo 2011 at 14:29

    Hola, Sonia!!Tu receta me ha venido como anillo al dedo!! Andaba yo pensando que cocinar que pudiese llevar en mi autocaravana (mañana nos vamos unos días de viaje) y me encuentro tu receta que además de riquísima es buenísima para transportar. La haré esta tarde.besitos

  • Reply
    foodtravelandwine
    3 marzo 2011 at 16:03

    Que rico!!…..pero lo que mas me gusto….tu masa de hojaldre rapida….la voy a probar….es que me encanta el hojaldre casero y a veces no tengo tiempo para hacerlo!…..delicioso!!…..Abrazotes, Marcela

  • Reply
    Núria
    3 marzo 2011 at 18:56

    Que rica..la probaré…mira igual es una forma de que en casa coman verdura sin “arrufar el nas”…petonets

  • Reply
    Paula
    4 marzo 2011 at 14:05

    Sonia qué aspecto más delicioso tiene este hojaldrito!!!Salu2, Paulahttp://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.nethttp://galletilandia.blogspot.com

  • Reply
    glutoniana
    4 marzo 2011 at 20:23

    Una bona recepta per començar i ben sana. Sempre recordem les primeres receptes 🙂 Las recetas de Glutoniana

  • Reply
    luisa
    5 marzo 2011 at 21:48

    Sonia tiene una pinta estupenda. Bss.

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