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Huevos de codorniz con sal de frutos secos especiada

Con esta receta os aseguro que sorprenderéis a vuestros invitados…cómo algo tan simple puede ser tan delicioso? no me creéis? probarlo y ya me contaréis…

Huevos de codorniz con sal de frutos secos especiada-4

Ingredientes (4 personas):

12 huevos de codorniz

Ingredientes para la sal:

2 c/s avellanas peladas
2 c/s piñones
1 c/s sésamo tostado
1 c/s semillas de amapola
1 c/s sal Maldón (en escamas)
1 c/c cilantro en polvo
½ c/c comino en polvo
½ hojas de tomillo secas

Preparación:

Hervir los huevos de codorniz durante 4 minutos en agua salada. Escurrir, refrescar con agua fría y dejar enfriar. Para pelarlos con facilidad, rodarlos por encima de la encimera hasta que se agrieten, entonces quitar la cáscara (con la membrana) y pelar enteros o hasta la mitad, tal como se ve en la foto (luego es muy fácil de terminar de pelarlos).

Con la ayuda del mortero y en una bolsa, triturar groseramente todos los ingredientes para la sal. Disponerlos en platitos acompañados de los huevos.

Esto lo vi en…Amuses

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café
 

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9 Comentarios

  • Reply
    Laube
    25 febrero 2013 at 10:08

    Joé, una idea sencilla, pero me parece de lo más apetitosa, Sonia. Qué rica! La sal de frutos secos es una idea que me gusta para muchas otras cosas.
    Besitosssssssss

  • Reply
    marina
    25 febrero 2013 at 13:03

    T’han quedat molt bonics, Sonia!

  • Reply
    Rosa
    25 febrero 2013 at 13:16

    muy original

  • Reply
    Rosa
    25 febrero 2013 at 13:39

    De lo más simple salen algunas veces cosas tan curiosa, ricas y originales como esta. Me encanta la idea. Besos

  • Reply
    Paula
    25 febrero 2013 at 14:55

    En casa somos mucho de usar huevitos de codorniz para los aperitivos, así que te haré caso y probaré a servirlos así un día 😉

    Aunque he de reconocer que mi debilidad es que estén fritos!! 😛

    Un beso!!

  • Reply
    Aisha
    25 febrero 2013 at 15:24

    Sencillo pero muy muy rico!!! A ver si me animo a probar los huevos de codorniz, que nunca los he comido
    besos!!

  • Reply
    AROLAS Blog
    25 febrero 2013 at 15:35

    Sonia como siempre sencillo pero genial, no dudes que esto lo voy a catar.
    Un saludo.

  • Reply
    Tuonela
    25 febrero 2013 at 18:06

    Qué chula la foto, me encanta 🙂 Desde luego la receta es sorprendente, habrá que probarla 😉

    Un besote.

  • Reply
    Quail Eggs with Salt Spiced Nuts | HoneyMash.com
    27 febrero 2013 at 07:50

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