Aperitivos y tapas Recetas aptas para intolerantes a la lactosa Recetas sin gluten

Jamón de pato con mango

Me encanta la combinación de hoy: el mango dulce contrasta con el jamón de pato y el aliño le da ese punto diferente…

Ingredientes (4 personas):

1 mango, pelado, cortado en daditos
60 grs. jamón de pato curado (casero), loncheado
1 c/c miel
1 c/s aceite de avellanas
1 c/s vinagre de manzana
Sal y pimienta

Preparación:

Emulsionar el aceite con la miel y el vinagre. Salpimentar y mezclar con los daditos de mango.

Repartir el jamón de pato en un plato y disponer el mango en el centro.

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café

Otras recetas

2 Comentarios

  • Reply
    Pilar
    16 diciembre, 2019 at 12:21

    Buenos dias…
    Por qué se puede sustituir el aceite de avellanas?
    Gracias

    • Reply
      Sonia
      16 diciembre, 2019 at 12:56

      Aceite de cacahuete o incluso aceite de girasol, tiene que ser uno con un sabor no muy pronunciado. El de avellanas le da un toque sutil, pero no pasa nada si no tienes. Un saludo,

    Escribe tu comentario