Acompañamientos y básicos Recetas para vegetarianos Recetas sin gluten

Leche condensada casera

Los que me seguís hace años, sabéis que intento evitar comprar alimentos envasados. Todo lo que se pueda hacer – fácilmente – en casa, lo prefiero!

Hoy os enseño a hacer leche condensada casera, para utilizar en muchas recetas

Ingredientes:
100 g de leche en polvo
150 g de azúcar
75 ml de agua

Preparación:

Calentar (por debajo del punto de ebullición) la leche en polvo, el azúcar y el agua, removiendo hasta que espese.

Cuando termine el tiempo veréis que la textura aun es bastante líquida pero cuando al enfriarse adoptará la textura espesa.

Verter en un bote hermético, dejar enfriar completamente y tapar.

Print Friendly, PDF & Email
FavoriteLoadingAñadir a tus favoritos

Otras recetas

Deja tu comentario

Escribe tu comentario

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad