Postres - dulces - galletas Recetas aptas para intolerantes a la lactosa Recetas para vegetarianos Recetas sin gluten

Limonada a la albahaca

Os traigo algo para refrescaros de los calores del verano…

limonada-a-la-albahaca

Ingredientes:

55 grs. azúcar
250 ml. zumo de limón
60 grs. hojas de albahaca frescas
60 ml. agua
Cubitos de hielo

Preparación:

Preparar un jarabe calentando el agua en un cazo junto al azúcar, removiendo hasta que éste esté bien disuelto. Llevar a ebullición y hervir dos minutos. Retirar del fuego y dejar enfriar.

Llenar la batidora hasta la mitad con cubitos de hielo, verter el jarabe, el zumo de limón y las hojas de albahaca y triturar. Colar y estará listo para degustar. Se puede agregar agua con gas al gusto.

Esto lo vi en…delicious, het kookboek

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Print Friendly, PDF & Email
FavoriteLoadingAñadir a tus favoritos

Otras recetas

Deja tu comentario

Escribe tu comentario

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad