Aperitivos y tapas Recetas sin gluten

Lionesas rellenas de cangrejo {con y sin gluten}

Cuando preparé el Saint Honoré con crema de mandarinas, hice más lionesas de las necesarias, para poderlas congelar y así poder preparar recetas saladas…esta es una de ellas…

Ingredientes (10-12 lionesas):

Lionesas (profiteroles o pasta de choux)
100 grs. cangrejo (lata)
100 grs. queso Philadelphia
½ c/s eneldo picado
Sal y pimienta

Preparación:

Mezclar todos los ingredientes. Abrir las lionesas por la mitad y, con la ayuda de una manga pastelera, rellenarlas.

Sugerencias: si las lionesas están congeladas, sacarlas para descongelar 5 minutos antes de rellenarlas

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera
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45 Comentarios

  • Reply
    Sara
    6 julio 2010 at 19:11

    Nunca las he comido saladas, será cuestión de probar. Besotes

  • Reply
    Neus
    6 julio 2010 at 19:11

    Fácil, bona, refrescant que més es pot demanar???

  • Reply
    leticia
    6 julio 2010 at 19:26

    Qué buena opción, tenerlas en el congelador y hacerlas tanto dulces como saladas…riquísisimas.Besos,

  • Reply
    jose manuel
    6 julio 2010 at 19:27

    Buenisimas estas lionesas, se ven exquisitas. Saludos

  • Reply
    Lola
    6 julio 2010 at 19:30

    Quins bocadets! resulten molt tentadors!!

  • Reply
    Caldebarcos
    6 julio 2010 at 19:42

    Un aperitivo de lujo, sin duda. Además se se tienen preparadas en le congelador, te pueden quitar de un apuro.Biquiños

  • Reply
    Itzi
    6 julio 2010 at 19:46

    ¡Qué bueno!¿Puedo meterle una hojita de lechuga?Hmm, gracias, guapi 🙂

  • Reply
    lola
    6 julio 2010 at 20:09

    me gusta la idea de las lionesas y del resto de envases, los aperitivos quedan mucho mejor presentados¡¡gracias y un beso¡¡

  • Reply
    natalia
    6 julio 2010 at 20:56

    Eh, que bueno! :m Yo hice lo mismo, congelé los que me sobraron para rellenar de salado también! jajaja!Además justo ayer saqué los primeros, hice dos de filadelfia y jamón cocido picado, y dos de filadelfia y queso azul…mmmm… buenísimos!Probaré los de cangrejo, tienen que estar muy buenos también! Un saludo!Natalia

  • Reply
    Amanda
    6 julio 2010 at 20:57

    Una idea estupenda.Besotes.

  • Reply
    giLiXiTa
    6 julio 2010 at 21:10

    Hola!!Permíteme presentarme soy Gillian administradora de un par de webs, visité tu portal y está interesante, tienes temas muy buenos y el diseño me gusta. Me encantaría poner un link de tu web en mis sitios y así mis visitas puedan visitarlo también. si estás de acuerdo no dudes en escribirmeÉxitos con tu Web.Gillian Silvagilixitana@hotmail.comhttp://gilixita.blogspot.com/

  • Reply
    ALIMENTA
    6 julio 2010 at 21:37

    Hola!!Pero que buenoooooooooo…yo quiero unas cuantas!!!Tomo nota, graciassss!!!! :n

  • Reply
    Goyi
    6 julio 2010 at 21:41

    Que buen bocado…esto para mí es todo una “exquisitez” una forma de triunfar en una cena con amigos…No te había visto el Sant Honoré… qué belleza tan original, no se me hubiera pasado por la cabeza que se trataba de éste dulce, no sé pero segura estoy de que vas a ganar….Besitos

  • Reply
    Bea
    6 julio 2010 at 22:18

    Uffff..Sonia!! me encanta, me encanta… ummmm que fresquitas tienen que estar esas lionesas…con cangrejo..con un vasito de vino, me las comería ahora mismo para celebrar la victoria de Holanda…. HUP HOLLAND HUP!!!… besosBea

  • Reply
    Belén - Cocinar para dos
    6 julio 2010 at 22:33

    Me comería todo ese platito!!! :DQue buenos tienen que estar!! ñam!

  • Reply
    Visc a la Cuina
    6 julio 2010 at 22:38

    Quines lioneses més originals, no he provat mai de farcir-les amb salat, una gran idea aquesta!

  • Reply
    Irene Navas
    6 julio 2010 at 22:59

    ay que me encantan!!!yo preparo ese relleno muchas veces!a veces me lo como a cucharadas!esta de vicio!!un besitoo

  • Reply
    LA COCINERA DE BETULO
    6 julio 2010 at 23:13

    A estas lionesas le tengo yo ganas, en cuanto me anime te las copio.Besos.

  • Reply
    Cavaru
    6 julio 2010 at 23:22

    Una idea estupenda,nunca las he probado saladas pero estoy segura que me gustarán.Besitos

  • Reply
    Mayte
    6 julio 2010 at 23:33

    Sara bonita, me haces siempre el día con las recetas ligeritas para mis noches :DMe la apunto, que ahí tengo un pan que pide a gritos un relleno rico y ligero!Besiños :g

  • Reply
    Mayte
    6 julio 2010 at 23:35

    Ayyyy….y voy y te pongo a ti Sara y a Sara SOnia…. :b soy un desastre…mea culpa, pero tu me perdonas verdad, que estoy sin alimento en la barriga y veo estas recetas que ponen todas y me pongo loquita :hBesiños :g.

  • Reply
    fargopatt
    7 julio 2010 at 00:10

    qué rico!!! si es que es una delicia.,.. a eso le llamo reciclar ingredientes!!! jooooooo qué hambre por favor!!!besotes

  • Reply
    MªJosé
    7 julio 2010 at 00:17

    :n :i mama mi que buenas estas lionesas con este relleno queq está de vicio.besos guapaa :t

  • Reply
    NENALINDA
    7 julio 2010 at 01:50

    Espectaculaaaaaaaar wapa ,yo uso ese relleno con cestitas de pasta brisa y nos encanta,tomo nota para hacerlo con las lionesas.El gazpaxo de melocoton como los rollitos de gambas y espinacas divinoooooosssss.Bicos mil wapa.

  • Reply
    Hilmar
    7 julio 2010 at 02:42

    Para comerse unas cuantas ya mismo!! qué delicia! con lo que me gusta el cangrejo… y te quedaron preciosas.. Excelente receta.un abracito,

  • Reply
    Gemma
    7 julio 2010 at 08:21

    A mi també m’agraden molt les lioneses en versió salada. Queda un aperitiu de luxe i per sorprendre als convidats 😉

  • Reply
    Su
    7 julio 2010 at 08:39

    Que buena pinta niña….!Un besote gordo,espero que estes mas fresquita que en la Mancha.Muac

  • Reply
    Patricia
    7 julio 2010 at 09:04

    Tienen una pinta estupenda estas lionesas. Enhorabuena por el premio de Whole Kitchen, me ha hecho ilusion que lo ganase una bloguera que conozco, no personalmente pero si por la blogosfera.Muxus

  • Reply
    La cuina vermella
    7 julio 2010 at 10:01

    Quines mini preciositats, això sí que son mossegades gustoses!!!

  • Reply
    Carol
    7 julio 2010 at 10:08

    Hola Sonia!!Jolin he estado liadísima y no había podido pasarme por aquí, pero vaya recetas más ricas que has publicado en mi ausencia!!El gazpacho de melocotón, lo espirales de espinacas… Y estas lionesas rellenas de cangrejo riquísimas!!Un besito

  • Reply
    stefania.confidential
    7 julio 2010 at 10:34

    Una vera delizia , mi piace molto grazie 🙂

  • Reply
    El futuro bloguero
    7 julio 2010 at 10:39

    Qué buenas…. y ENHORABUENA por el premio del Círculo Whole Kitchen, y además… un beso.

  • Reply
    natalia
    7 julio 2010 at 10:50

    Hola!Acabo de felicitarte en la página del CWK, pero no he podido resistirme a felicitarte aquí también!Como te puse allí, estoy deseando ver las exquisiteces que haces con ese molde!Un beso, y enhorabuenaaaa!

  • Reply
    Jose
    7 julio 2010 at 11:22

    A mi me gustan más saladitas que dulces. De estas de cangrejo podría tomarme una bandeja. Me encanta. Un beso.

  • Reply
    Clemenvilla
    7 julio 2010 at 12:05

    Cuando he visto las lionesas he pensado ” qué bueno”, pero mi marido no toma mayonesa nunca, pero cuándo he visto que lleva philadelfia me he alegrado, además de ser más original tiene que estar buenísimo. Además te han quedado de revista, bueno mejor.Un besito.

  • Reply
    cocinisima
    7 julio 2010 at 13:31

    Muy buena idea el relleno salado.Un beso

  • Reply
    Carmen (Dulces bocados)
    7 julio 2010 at 14:17

    Bonísssssssimes, com sempre tot un luxe.Felicitats per guanyar aquest mes el CWK, ets una crakPetonets

  • Reply
    M .E. E.G
    7 julio 2010 at 16:14

    enhorabona !!!! Y ME ENCANTA LA RECEPTA petons

  • Reply
    María
    7 julio 2010 at 16:26

    que bocado más rico. Para un día de pinchitos…ummm delicioso. Y eso que al ver el título, lionesas???? que??? que no me enteraba yo de que iba, jejeje. Bicos

  • Reply
    Marina
    7 julio 2010 at 18:39

    Sonia, hola guapa,¡Un aperitivo deluxe! :n Son magníficas unas lionesas saladas :eY ya ibas con la idea de hacer más para que te quedaran, qué apañá :tGracias por compartir estas delicias diarias :gBesos

  • Reply
    Fem un mos
    8 julio 2010 at 07:35

    Unes lioneses “la mar de salades”,m`encanten, quedan anotades amb el teu permis.Petons

  • Reply
    Gitanilla
    8 julio 2010 at 15:39

    Sonia me has leído el pensamiento… Y es que ya mismo es mi cumple y pensaba decirles a unos amigos que se pasaran por casa para tomar algo y a qué no sabes que había pensado poner?’ Pues justo esto, pero no con cangrejo, aunque ahora viendo esto, pues por qué no?? Gracias otra vez por la idea!! Buenísimos!!!besitos guapa

  • Reply
    Empar
    8 julio 2010 at 15:57

    Una idea estupenda, siempre viene bien tener algunos congelados para cualquier improvisación.Estos tienen que estar deliciosos.Encantada de que visitaras mi cocina, yo voy a seguir paseando por la tuya.Un beso

  • Reply
    SUSANNA
    8 julio 2010 at 18:50

    HOLA SONIA, GUAPA TUEM SEMBLA UNA IDEA GENÍAL, EN PRENG NOTA ..HUMPETONETS SUSANNA

  • Reply
    Anniki
    11 julio 2010 at 18:52

    Me encanta la idea. Tienen una pinta fenomenal las lionesas así con el relleno salado de cangrejo y además es muy original!Anniki http://gastroadikt.blogspot.com

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