Ideales para picar. Se hace la masa la noche anterior, y al día siguiente se hornean…no puede ser más fácil! Y ricas!
Ingredientes (12 unid. 3,5 cm.):
42 grs. mantequilla, textura pomada
1 huevo M
50 grs. azúcar
¼ c/c miel
50 grs. harina (sin gluten: 25 grs. harina de arroz, 25 grs. almidón de maíz, 0,5 grs. goma xantana)
1,6 grs. impulsor
1 grs. sal y pimienta negra
5 tomates semisecos, cortados muy pequeños
1 c/c romero picado
15 grs. queso parmesano rallado
Preparación:
Batir los huevos con el azúcar y la miel. Incorporar la harina tamizada con el impulsor. Agregar la mantequilla. Salpimentar. Tapar y reservar una noche en la nevera.
Precalentar el horno a 220 grados.
Incorporar los tomates, el queso y el romero a la masa. Repartir con la manga pastelera en los moldes (hasta la mitad). Hornear a 180 grados durante 10-12 minutos, hasta que al introducir un palillo de madera, éste salga limpio. Dejar enfriar encima de una rejilla.
Sugerencias: se pueden congelar una vez frías
Esto lo vi en…Hartige kleine taartjes
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten
Abreviaturas: c/c = cucharita de café


2 Comentarios
Claudia
12 septiembre 2022 at 17:19Hola, para éstas Magdalenas saladas, se le podría añadir panceta o jamón cortados en cubos?
Sonia
14 septiembre 2022 at 14:07Sí, sin problemas. Pero ten cuidado la cantidad que añades, debe quedar bien proporcionado con la masa.
Un saludo,