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Mini strudel de peras, fresas y chocolate {con y sin gluten}

Muchos sabéis que vivo en Holanda y aquí aún tenemos fresas…así que os pongo esta tentación…si os gusta, os guardáis la receta hasta que os lleguen de nuevo las fresas…o los rellenáis con otras frutas (frambuesas, arándanos…) 
 
Ingredientes (4 personas):
Masa de hojaldre, suficiente para 4 rectángulos de 12 x 20 cm. (yo tengo porciones siempre congeladas) o ésta receta sin gluten
2 peras, peladas, sin corazón, cortadas en daditos
100 grs. fresas, limpias, cortadas pequeñas
1 magdalena (o restos de bizcocho – yo tengo siempre congelado), troceado o éstas magdalenas sin gluten
60 grs. chocolate sin leche, troceado
Azúcar glas, para espolvorear
Preparación:
Mezclar en un cuenco las peras, las fresas, la magdalena y el chocolate. Repartirlo en los rectángulos de hojaldre. Cerrarlos y sellar los bordes.
Disponerlos en una bandeja forrada con silpat o papel sulfurizado y hornearlos 25-30 minutos a 200 grados.
Dejar enfriar encima de una rejilla y espolvorear con azúcar glas al momento de servirlos.
Sugerencias: se pueden preparar también con philo, como en los Mini strudel de manzana o con la masa de los Mini strudel de melocotón
Esto lo vi en…Libelle
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58 Comentarios

  • Reply
    Naiara y compañía
    30 septiembre 2011 at 09:03

    Que maravilla de studel, nos guardamos la receta hasta que lleguen las fresas aquí.

    Un abrazo

  • Reply
    Nina's Kitchen
    30 septiembre 2011 at 09:12

    Pues fíjate, yo no sabía que vivías en Holanda… y no será porque no he oído hablar de ti!, en fín, que este strudel me parece una auténtica maravilla. Besos.

  • Reply
    Silvia
    30 septiembre 2011 at 09:16

    y yo sin hacer este postre aún,con lo que me gusta,que apetitoso.

  • Reply
    LA COCINERA DE BETULO
    30 septiembre 2011 at 09:22

    Toca esperar que vuelvan las fresas, pero creo que merecerá la pena, delicioso.
    Besos.

  • Reply
    Neus
    30 septiembre 2011 at 09:31

    Uiii que malamaent, que fas posant fresas, que vols que m’agafi un telele i em piqui el cos… pero mira tinc nabius i gerds i pera també….
    aixo et salva

  • Reply
    Judith
    30 septiembre 2011 at 09:40

    Que bones són les maduixes!!! són un vici, encara que aquí o són congelades o d’imporatció i ja no tenen gust! em guardo la recepta! petonets

  • Reply
    Brétema
    30 septiembre 2011 at 09:45

    Estos bocados a mí me chiflan. Probaré a hacerlo con frambuesas, que ahora tienen un precio más razonable.
    Un abrazo

  • Reply
    Kako
    30 septiembre 2011 at 09:54

    Que rico strudel, con bizcocho me encantó, yo también tengo congelado siempre :).
    Aqui hay fresas todo el año, no es problema hacer esta delicia.
    Bss

  • Reply
    SUNY SENABRE
    30 septiembre 2011 at 10:12

    Sonia, que delicia de postre me encanta la combinación, seguro que es un bocado extraordinario. Te han quedado perfectos.

    Besos,

  • Reply
    Sara
    30 septiembre 2011 at 10:29

    Tiene una buenísima pinta. Yo los strudel los hago con la pasta fhilo hecha en casa, tengo uno pendiente de publicar.
    Muy buena la entrevista, ole por Sonia!

  • Reply
    ospanacar
    30 septiembre 2011 at 10:33

    Sólo el nombre ya es delicioso, así que me imagino lo que debe de ser meter un pedazito de este strudel en la boca: ¡Puro pecado!. Un besin y feliz fin de semana

  • Reply
    cocinamarroqui
    30 septiembre 2011 at 10:34

    No soy muy a mante de los strudel, pero debo reconocer que este tiene una pinta exquisita. Saludos

  • Reply
    Sílvia A.
    30 septiembre 2011 at 10:47

    Que bo! i sembla molt fàcil de fer!
    Petons

  • Reply
    wada
    30 septiembre 2011 at 10:56

    Me encanta la combinación que le has puesto al strudel, bueno mini-strudel.. y me gusta aún más así en versión individual.
    Besos

  • Reply
    Lorelai
    30 septiembre 2011 at 11:02

    Un tentación absoluta, que ricura, es que me encantan todos y cada uno de los ingredientes que lleva.

    Un besazo

  • Reply
    Gemma
    30 septiembre 2011 at 11:09

    Molt bona idea posar una magdalena trossejada al farcit, així absorveix la humitat de la fruita 😉
    La combinació de pera i xocolata m’encanta, és sensacional!

  • Reply
    Encar's Bakery
    30 septiembre 2011 at 11:17

    Maravillosa receta, y parece sencilla, habrá que probarla un día 🙂
    Enhorabuena por el blog, es genial. Un saludo

  • Reply
    Cocinando con Manu CatMan
    30 septiembre 2011 at 11:23

    super chulo!!!! y debe estar estupoendo…ahora cuando entre más el otoño tengo ha hacer algun strudel de estos…que llevo mil con ganas de hacerlo! beso

  • Reply
    Pilar
    30 septiembre 2011 at 12:05

    qué delicia de postre, ya me lo estoy imaginando con unas frambuesas, aunque esta mañana he visto fresas en la frutería.
    Besos

  • Reply
    ALIMENTA
    30 septiembre 2011 at 12:39

    :n:n que buenooooooooooooo :n:n

    El relleno expectacular y apetitoso siempre! Me encanta, me has dado una buena idea de postre, gracias!!
    :g

  • Reply
    el taller de cuina
    30 septiembre 2011 at 12:52

    Mira que tinc dues magdalenes seques… i amb el que m’encanta l’strudel!!

  • Reply
    Anniki
    30 septiembre 2011 at 13:01

    Desde que vaig anar a Alemania que m’encanten els strudels, però clar, només l’he provat de poma. Aquesta combinació sembla molt bona! I que curiós això de posar-hi magdalena…

    Petons

  • Reply
    vacapaca
    30 septiembre 2011 at 13:11

    Que bocadoooo tan rico!!! delicioso!!! besotes de la Vaca!!

  • Reply
    Luisi y Mari
    30 septiembre 2011 at 13:34

    Se ve riquisimo, me guardo la receta, y seguro que lo preparo antes con otra fruta.
    besos

  • Reply
    Maite
    30 septiembre 2011 at 13:49

    Que hermosos los mini…!!! tus recetas tienen un gusto exquisito…
    Besis.

  • Reply
    Ari
    30 septiembre 2011 at 14:08

    que bonitos asi en versión mini!!! 🙂

  • Reply
    fresaypimienta
    30 septiembre 2011 at 14:24

    Madre mia Sonia que maravilla, te han quedado divinos! se me hace la boca agua de pensar en darle un buen mordisco a este strudel, me ha gustado mucho el relleno que le has puesto! buen fin de semana guapa, besos

  • Reply
    Akane
    30 septiembre 2011 at 14:36

    Sí que me gusta, sí! Tengo fresas congeladas, no sé si quedaría bien… lo probaré con otras frutas, qué suerte poder tenerlas frescas todavía!

    Un abrazo

  • Reply
    Miquel
    30 septiembre 2011 at 14:37

    Chapo¡¡ Sonia una maravilla este mini strudel y la foto muy buena.
    Como me gustaria tener tu congelador tienes de todo.
    Ya sabes que esta a pendientes directo y a primera fila
    bon cap de setmana
    peto

  • Reply
    Sonia - L'Exquisit
    30 septiembre 2011 at 14:37

    Akane, sí que quedará bien con las congeladas, pq en el horno ya se ponen blanditas, pero el bizcocho absorbe la humedad…pruebalo! :d

  • Reply
    Noelia
    30 septiembre 2011 at 14:44

    qué pinta tan buena!!!

  • Reply
    moras y frambuesas
    30 septiembre 2011 at 14:52

    ¡Se ve crujiente y delicioso!
    Bsss

  • Reply
    Anna
    30 septiembre 2011 at 15:32

    Sonia se ven deliciosos y la foto me ha encantado!!!!. besos

  • Reply
    Chez Silvia
    30 septiembre 2011 at 16:13

    Sonia m´agraden tots els farcits!!!!! així que el pròxim no pateixis per mi…..ves fent!!!petons i bon cds.

  • Reply
    ORNI
    30 septiembre 2011 at 16:26

    Guau, con lo que me gusta el hojaldre con fruta….qué bocaditos más apetitosos!!
    :n

  • Reply
    MALÚ
    30 septiembre 2011 at 16:56

    Toda una delicia!! Te ha quedado genial. Besos!!!

  • Reply
    orquidea59
    30 septiembre 2011 at 18:18

    A esperar pues a las fresas.
    Exquisito bocado.
    :n Besets

  • Reply
    Oli
    30 septiembre 2011 at 18:26

    Delicioso, Sonia. Estupendo que pueda adaptarse a la fruta de temporada y a nuestros gustos

  • Reply
    Yolanda
    30 septiembre 2011 at 18:34

    Si algún día voy a Holanda, y puedo ir a verte a tu casa, después de darte un par de besos, y arrechucho y preguntarte qué tal estás, lo siguiente que tienes que hacer es presentarme a Don Congelador. Perdona que le haga los honores de esta forma, pero es que tu congelador tiene que ser todo un señor congelador, sí señor.

    ¿Qué le han parecido a Judith estos mini strudel? Se me está ocurriendo que sería una buena sugerencia para el cumple infantil de Natalia, que cumple los años en poco más de una semana.

    Besitos y feliz finde!!

  • Reply
    Neus
    30 septiembre 2011 at 18:49

    Feta la meva combinació, acabo de menjar.me un i esta de mort…
    Grácies

  • Reply
    Laube
    30 septiembre 2011 at 19:07

    Qué monada Sonia!. Y qué ricos para merendar. No parecen difíciles… me gusta!
    Un besoteeeeeee

  • Reply
    La Taula d'en Bernat
    30 septiembre 2011 at 20:38

    Me parece un strudel espectacular, tanto por los ingredientes como por la presentación. Además, con el calor que hace, aún se pueden encontrar fresas en los mercados!

    Besos!
    Anna

  • Reply
    Clara
    30 septiembre 2011 at 22:02

    ¡Qué suerte seguir teniendo fresas!

  • Reply
    Piluka
    1 octubre 2011 at 08:54

    Que rico y sencillo! Que suerte tener fresas! Es mi fruta preferida, es que tenían que durar todo el año!!!
    Besos

  • Reply
    vincent
    1 octubre 2011 at 13:14

    Hola,

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    Atentamente,

    Vincent

  • Reply
    Joaquina
    1 octubre 2011 at 16:01

    Quina bona pinta que fan aquests mini strudel, pot ser una bona proposta per donar sortida a unes peres que m´acaben de regalar. Tinc la pena de poder ficar-li maduixes, pero alguna altra coseta pensaré. Aprofito per felicatar-te per les broquetes de formatxe de cabra amb sèsam, ens han agradat moooooolt. Les público junt amb una melmelada de tomaquet i amb el teu permís he ficat un enllaç al teu blog, tot el mèrit es teu. Petons, i bon cap de setmana.

  • Reply
    Carlos Dube
    1 octubre 2011 at 16:10

    Por favor Sonia, que cosa más buena. Estás de verdad saliéndote con las fotos, no hace falta de te lo diga ¿verdad?, sé que es uno de tus propósitos, y me encantan.

    Un saludo y feliz sábado.

  • Reply
    Marus
    1 octubre 2011 at 16:48

    Me encanta el strudel en todas sus versiones y este tuyo me tienta muchísimo. Me lo quedo.
    Buen día

  • Reply
    Rachel
    1 octubre 2011 at 18:11

    Me encanta la fotografia!

  • Reply
    ANA
    1 octubre 2011 at 21:09

    Unos rollitos muy ricos y a la vez sencillos de hacer.

    Besos!
    Ana de: 5 sentidos en la cocina

  • Reply
    TeRe
    1 octubre 2011 at 22:56

    ainss, que envidia Sonia!!
    Este mini-strudel tiene una pinta deliciosa…un besito y buen finde guapa

  • Reply
    Ivana
    2 octubre 2011 at 09:18

    que rico! aunque he de confesar que nunca lo he probado! a ver si cuando se decida a venir el fresquito me animo a hornear!
    besitos

  • Reply
    EnLaLuna
    2 octubre 2011 at 10:45

    Ay que envidia que todavía hay fresitas…. aquí en breve tendremos moras, que creo que harán la función perfectamente!

  • Reply
    jantonio
    2 octubre 2011 at 16:30

    Para mí esto es una gran idea, rápida y muy muy rica.
    Un abrazo y gracias por compartir la receta.

  • Reply
    Teresa
    2 octubre 2011 at 20:48

    M’encanta aquest dolç, amb peres no l’he provat però ha d’estar boníssim! s’ha de rpovar!

  • Reply
    zaida
    2 octubre 2011 at 23:26

    ¡Riquísimo Sonia! y además de fácil.
    ¡Me guardo la receta!

  • Reply
    Mercè
    3 octubre 2011 at 10:29

    Sònia, la magdalena s’hi posa per evitar que la fruita mulli la pasta de full? Ostres, quina bona idea! I ha de ser boníssim!!
    Petons!

  • Reply
    Heva
    5 octubre 2011 at 09:34

    Pero ¿como es tu congelador??? jajaja a mi me tocará ir a comprar el hojaldre y la magdalena porque en el mio solo tengo las fresas 🙂 porque ya te imaginarás que pienso probarlo ya ¿verdad?
    Besosssss

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