Postres - dulces - galletas Recetas para vegetarianos

Montaditos de crepes con fresas y nutella {con y sin gluten}

A veces buscamos algo rico para los más pequeños para el postre o la merienda, por eso hoy os traigo unos sencillos pero ricos montaditos que les encantarán! Y tal vez a los más mayores también…

Ingredientes:

Crêpes (con gluten: caseras)
Plátanos
Nutella (u otra crema de chocolate)
Fresas, lavadas, sin pedúnculo, cortadas a rodajas

Preparación:

Con la ayuda de un aro de emplatar algo más grande que los plátanos a utilizar, sacar círculos de las crêpes. Disponer un poco de nutella en el centro de la crêpe (mejor con una bolsa de plástico o manga pastelera), encima una rodaja de fresa (al apretar la nutella llegará entonces al borde de la crêpe), tapar con otra crêpe y una rodaja de plátano. Repetir una vez más. Pinchar con un palillo.

Masa de crêpes sin gluten:

65 grs. azúcar glas
65 grs. mantequilla pomada
2 claras de huevo, a temperatura ambiente
30 grs. harina de arroz
20 grs. maizena

Batir todos los ingredientes con el batidor de brazo y proceder a hacer las crêpes como habitualmente.

Otras recetas

Deja tu comentario

Escribe tu comentario