Ingredientes (4 personas):
2 c/s aceite de oliva
2 chalotas, picadas
Cebollino, picado
80 grs. crème fraîche
4 panecillos mini
2 tomates, cortado a rodajas
Queso Brie, cortado a trocitos
4 lonchas de jamón serrano, cortado a trocitos
Preparación:
Freír a fuego bajo las chalotas en una sartén con 1 c/c de aceite, hasta que estén transparentes (no deben coger color).
Verter la crema, mezclar y cocer unos minutos. Incorporar el cebollino.
Rellenar los panecillos con tomate, brie, jamón y 1 c/s de crema.
Gratinar dos minutos y servir inmediatamente.
Sugerencias: se puede utilizar Camembert en lugar de Brie
Esto lo vi en…BBC Good Food
Abreviaturas: c/s = cucharada sopera c/c= cucharada de café


8 Comentarios
Marina
29 marzo 2010 at 20:14Sonia, hola guapa,¡Marchando un panecillo para esta cervita que tengo aquí!¡Que pinta! ¡Quiero un bocadito! :)Está bien tomo nota, todavía no podemos pasarnos tupers por la blogesfera,tenía que intentarlo, jeje!Feliz semana, besos,Marina
Dolça
29 marzo 2010 at 20:19Hola Sònia, jo també m’estic aficionant a la BBCGood Foods, però de moment estic amb els cakes i em sembla que no me’ls acabaré!aquesta recepta queda apuntada!PTNTSDolça
Su
30 marzo 2010 at 08:59Sonia: que estupendo bocado,fijaté que ojo mas bueno tengo, que te situaba en Barcelona, y estas por esos mundos de Dios.besotes!
Gemma
30 marzo 2010 at 10:03Sonia, que bocado las diez de la mañana yo quiero uno para almorzar.Muas!
fe-i*ká
30 marzo 2010 at 12:15Que rico bocado.Es la hora del almuerzo y yo sin pan .Ayyy socorrido cafe!!Que pases buena semana.UN abrazo
Sonia - L'Exquisit
30 marzo 2010 at 17:16Marina, en cuanto eso se pueda hacer, me pondré las botas con las cositas de todos!!!Dolça, tu continua amb els cakes, q tens la ma trencada, jo seguiré intentant amb els salats…Su, ya tienes buen ojo….soy yo, q esoy mal situada…Gemma….marchando!Fe-i*ká….que disfrutes tu tambien!
VelSid
31 marzo 2010 at 21:39Mmmmhhh de buena gana desvirtualizaríamos estos panecillos, tienen que estar tremendos!!! Nos hemos perdido muchas delicias estos días 😉
Sonia - L'Exquisit
1 abril 2010 at 08:55Velsid, claro, a tanto no llegais, me lo puedo imaginar, con la cantidad de info de Alimentaria q nos habeis traido! y los panecillos, ay, los panecillos estaban de vicio….;-)