Aperitivos y tapas Pollo y aves Recetas sin gluten

Paquetitos de hojaldre con pollo {con y sin gluten}

Un tentempié facilito y muy rico, sobre todo si, como yo, tienes hojaldre en el congelador (casero o comprado) y restos de pollo…

Ingredientes (6 unid. de 8×10 cm.):

270 grs. hojaldre (24×40 cm.), para 12 rectángulos (puede ser éste hojaldre casero sin gluten o éste rápido con gluten)
300 grs. Pulled chicken
1 huevo batido
3 c/s semillas de amapola o sésamo

Preparación:

Disponer los rectángulos sobre una bandeja forrada con silpat o papel sulfurizado. Repartir el pollo sobre 6 hojaldres dejando un espacio en los bordes. Pintar el borde con el huevo batido y cubrir con el resto de hojaldre. Pintar los paquetitos con el huevo y espolvorear con el sésamo o amapola.

Hornear a 180 grados durante 20-25 minutos, hasta que estén dorados. Se pueden comer calientes, templados o fríos (entonces dejar enfriar encima de una rejilla, para que no cojan humedad de la bandeja).

La idea la cogí de…The twin cooking project
El pulled chicken es el casero que tengo siempre en el congelador

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera
Print Friendly, PDF & Email
FavoriteLoadingAñadir a tus favoritos

Otras recetas

Deja tu comentario

Escribe tu comentario

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad