No me cansaré de deciros que los acompañamientos son igual de importantes que los platos principales…éstas patatas os encantarán!
Ingredientes (4 personas):
6 patatas medianas (75 grs. por unid.), lavadas, sin pelar, cortadas en gajos
3 c/s aceite
1 c/c hierbas italianas secas
1 c/c ajo en polvo
1/2 pimentón dulce de la Vera
Una pizca de chile en polvo
Sal y pimienta
Perejil fresco, picado
Preparación:
Disponer las patatas en un cuenco y mezclar con el aceite y las especias. Salpimentar.
Pasarlas a una bandeja forrada con silpat o papel sulfurizado, sin que se amontonen. Hornear a 200 grados durante 15 minutos hasta que estén doradas, removiendo a media cocción.
Retirar del horno y servir con el perejil fresco.
Esto lo vi en…Simply delicious
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café


4 Comentarios
MÓNICA LG
11 diciembre 2018 at 18:16Hola. Me encanta la receta. Las patatas tienen una pinta espectacular. Haber si me salen a mi asi.
Patricia Martinez Peñalver
13 diciembre 2018 at 09:32Que bueno, probaremos a hacerlo.
Maria
19 diciembre 2018 at 08:29Perdona mi ignorancia pero,¿cuáles son las hierbas italianas secas? ¿Se compran así, con ese nombre o es una mezcla de especias que tu haces? y si se compran así, ¿Dónde las puedo comprar? Se pueden sustituir por otras hierbas secas?
Que de preguntas.
Gracias
Sonia
19 diciembre 2018 at 08:40Las hierbas italianas las puedes encontrar ya preparadas, en la sección de condimentos (con el orégano, pimienta, etc…). Es una mezcla de tomillo, orégano, albahaca, tomillo, salvia y romero. Si ya tienes éstas hierbas en casa, prepáralo tu misma con la misma proporción. Un saludo,