Bocadillos

Pincho gratinado de lomo y camembert

Ingredientes (4 personas):
5-6 cebolletas, limpias
4 tomates, cortados en 4 trozos 4 trozos de lomo (1 cm. de grosor)
2 c/s aceite
Sal y pimienta
½ baguette o pan tipo payes, cortado en rodajas gruesas
150 grs. camembert (sin corteza), cortado en lonchas gruesas
Pimentón dulce
Preparación:
Freir el lomo en una sartén con aceite, dorarlo 3-4 minutos por ambos lados. Salpimentar y reservar.
Saltear las cebolletas 1-2 minutos en la misma sartén.
Disponer en una cazuelita apta para horno 2 rodajas de baguette, encima el lomo, la cebolleta y los tomates, terminando con las lonchas de camembert.
Hornear a 200 grados durante 10 minutos, hasta que el queso se haya fundido. Servir inmediatamente.
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera

Otras recetas

Deja tu comentario

  • Reply
    merche
    6 mayo 2010 at 21:13

    Pero que pinta madre mia!!!!!!!!!tiene que estar de lujo, esta receta me la guardo, gracias SoniaUn abrazo

  • Reply
    Fem un mos
    7 mayo 2010 at 07:31

    Deu d’estar boníssim llom i camembert UmmmmPetons

  • Reply
    silvia
    7 mayo 2010 at 08:59

    Otra buena idea Sonia y exquisita a la vez…original y rica,rica,te la copio.Besos

  • Reply
    Gemma
    7 mayo 2010 at 10:05

    Aquestes mossegades com jo dic són una delicia.Muas!

  • Escribe tu comentario