Aperitivos y tapas Recetas para vegetarianos

Quesadillas de brie y mango

Ingredientes (4 personas)

8 quesadillas (tortillas de trigo)
350 grs. queso brie, cortado fino
1 chile, sin semillas y cortado fino
1 mango, cortado en lonchas finas
2 cebolletas, en aros finos
4 c/s aceite de oliva
Sal y pimienta

Preparación:

Calentar el horno a 200 grados.

Mantener un grill caliente en el fuego.

Pintar un lado de las quesadillas con aceite. Ponerlas en la sartén, la parte pintada en contacto con el grill, para que se marque, durante 1 minuto. Presionar con una espátula. Repetir hasta que todas las quesadillas estén marcadas (por un lado).

En una bandeja de horno distribuir la mitad de las quesadillas con la parte marcada hacia abajo, poner una capa de brie y añadir el chile, el mango y los ajos tiernos. Salpimentar al gusto. Tapar con la otra quesadilla encima (la marca hacia arriba) y hornear 5-7 minutos, hasta que el brie se funda.

Dejar enfriar las quesadillas hasta que se puedan coger y cortarlas en 8 puntas.

Servir inmediatamente.

Esto lo vi en…Just five ingredients (Ainsley Harriot)

Print Friendly, PDF & Email
FavoriteLoadingAñadir a tus favoritos

Otras recetas

1 Comentario

  • Reply
    Ana Cris
    13 noviembre 2012 at 16:02

    Estaba buscando en tu blog una receta especial de quesadillas, y como era de esperar, no me has defraudado!
    Saludos.

  • Escribe tu comentario

    Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
    Privacidad