8 quesadillas (tortillas de trigo)
350 grs. queso brie, cortado fino
1 chile, sin semillas y cortado fino
1 mango, cortado en lonchas finas
2 cebolletas, en aros finos
4 c/s aceite de oliva
Sal y pimienta
Preparación:
Calentar el horno a 200 grados.
Pintar un lado de las quesadillas con aceite. Ponerlas en la sartén, la parte pintada en contacto con el grill, para que se marque, durante 1 minuto. Presionar con una espátula. Repetir hasta que todas las quesadillas estén marcadas (por un lado).
En una bandeja de horno distribuir la mitad de las quesadillas con la parte marcada hacia abajo, poner una capa de brie y añadir el chile, el mango y los ajos tiernos. Salpimentar al gusto. Tapar con la otra quesadilla encima (la marca hacia arriba) y hornear 5-7 minutos, hasta que el brie se funda.
Dejar enfriar las quesadillas hasta que se puedan coger y cortarlas en 8 puntas.
Esto lo vi en…Just five ingredients (Ainsley Harriot)


1 Comentario
Ana Cris
13 noviembre 2012 at 16:02Estaba buscando en tu blog una receta especial de quesadillas, y como era de esperar, no me has defraudado!
Saludos.