Un aperitivo muy rico preparado en un santiamén…más no se puede pedir…
Ingredientes (4 personas):
2 zanahorias, peladas y cortadas en bastoncitos
35 grs. rúcula
4 lonchas de rosbief
2 c/s aceite de oliva virgen
1 c/s vinagre balsámico
Sal y pimienta
Preparación:
Disponer la zanahoria en un lado de la loncha de rosbief y la rúcula en el otro lado. Enrollar y disponer en un plato y salpimentar.
Emulsionar el aceite y el vinagre. Servirlo en una botellita para que cada comensal se aliñe el rollito al gusto.
Esto lo vi en…Amuses
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera


14 Comentarios
Pilar
5 marzo 2013 at 08:13¡Me encanta tu blog! ¡Te sigo desde hace bastante tiempo y cada vez me sorprendo más! Una pregunta, ¿Por qué ingrediente podriamos cambiar el rosbif? Es que no sé donde puedo encontrarlo. ¿Quizá pavo ahumado? ¡Muchas gracias!
Sonia
5 marzo 2013 at 08:46Gracias, Pilar, me alegra q te gusten las recetas
Podrías sustituirlo por pollo ahumado o cualquier otra carne ahumada, lacón, pollo, pavo…la combinación sera igual de buena. Mira que esté cortado fino.
Un abrazo
Pilar
6 marzo 2013 at 17:36Muchas gracias!
marina
5 marzo 2013 at 08:13Súper fàcil, no? Carai, carai, quines idees més originals. Petons.
miquel
5 marzo 2013 at 08:48genial aperitivo y muy fotogenico
peto
Víctor
5 marzo 2013 at 09:26Es veu molt senzill i sobretot molt bo!! quina bona idea per un entrant..
manu
5 marzo 2013 at 10:13Me parece fantástica esta idea. El rosbeaf me encanta y las verduras no digamos. Todo junto y aliñado…. delicioso.
anja
5 marzo 2013 at 10:23me encanta! por aqui nos gusta el roast beef porque se prepara fácil además con los horarios diferentes de toda la familia lo dejas preparado y conforme llegan se van sirviendo pero siempre igual servido aburre un poco, de esta forma le das un nuevo aire! gracias!!!!
saludos
AROLAS Blog
5 marzo 2013 at 10:42Una receta sencilla para un entrante original, una salsa de soja también le vendría de lujo .
Un saludo.
La casita del lago
5 marzo 2013 at 13:25Gracias Sonia!
Eres mi salvación!!!
Un besazo
Pilar. Cook and Spoon
5 marzo 2013 at 16:14Qué idea más buena para aprovechar las sobras de carne de una manera original y exquisita. Besos.
Paula
5 marzo 2013 at 16:44Me encanta el roast beef!!
Solo lo he comido de una manera, en sándwich, no recuerdo haberlo probado o hecho jamás de otra manera, y me da igual si va frío o caliente.
No se me había ocurrido que el pan del bocadillo fuera la carne, y que el relleno fueran zanahorias y rúcula, que le van estupendísimas a este asado.
Un beso!!
PD: Sí, he llegado a cocinar un roast beef solo para hacerme uno de mis bocadillos favoritos (rúcula, cebolla caramelizada y mostaza, pan tipo focaccia, por si te interesa, jajaja).
titaniii
5 marzo 2013 at 18:22Pues un aperitivo genial, Sonia.
La presentación es estupenda y… bueno, sobran las palabras, una receta inmejorable.
Un beso.
lola
5 marzo 2013 at 21:33lo cierto es que es un aperitivo relampago y tiene que quedar rico, tomo nota
¡¡besos¡¡