Estos rollitos son tan fáciles de preparar y tan ricos, que son un peligro para nuestra dieta….pero no hay que comérselos todos de golpe…
Ingredientes (10 unid.):
10 rebanadas de pan sin corteza (8×11 cm.), o este sin gluten
110 grs. azúcar
2 c/c canela en polvo
100 grs. mantequilla
10 c/s nutella
10 fresas, limpias, cortadas a láminas
Preparación:
Calentar la mantequilla y dejar enfriar mientras preparamos el resto.
Aplanar el pan con el rodillo, disponer una cucharada de nutella, sin llegar a los extremos y cubrir con una fresa cortada. Formar un rollito y enrollarlo en film transparente, cerrando bien los extremos. Repetir con el resto del pan. Dejar reposar en la nevera..
Disponer la mantequilla en un plato y rebozar los rollitos (o podéis pintarlos con un pincel).
Disponer el azúcar y la canela en otro plato. Rebozar los rollitos y disponerlos en una bandeja apta para horno forrada con silpat o papel sulfurizado.
Hornear a 180 grados durante 10 minutos, hasta que estén crujientes. Servir templados o fríos.
Notas: se pueden preparar también en la sartén, pero para mí quedan demasiado grasos. El inconveniente del horno es que si no están bien cerrados, se escurre el relleno, así que prestad atención en ese paso.
Sugerencias: si no es época de fresas, podéis utilizarlas congeladas o poner nueces en su lugar
Los podéis preparar en airfryer, depende del molde, serán 15 minutos a 160 grados.
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café


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