Aperitivos y tapas Recetas sin gluten

Rollitos de pepino con atún

Un aperitivo fácil, que se puede hacer con antelación y con una combinación muy buena: la suavidad del relleno con el contraste del pepino y las cebollitas, no dejéis de probarlo!

Ingredientes (32 unid.):

4 pepinos pequeños (14 cm.)
160 grs. (peso neto) atún en aceite, escurrido
100 grs. queso en crema
2 cebolletas, picadas
2-3 c/s perejil fresco, picado
32 cebollitas en vinagre
Sal y pimienta

Preparación:

Mezclar con un tenedor el atún con el queso, las cebolletas y el perejil. Salpimentar al gusto.

Cortar lonchas finas del pepino, disponer una cucharita de café en un extremo y enrollar. Pinchar con un palillo y terminar con una cebollita.

Esto lo vi en…The answer is food

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera

Otras recetas

Deja tu comentario

Escribe tu comentario