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Rulo de salmón y champiñones

Una manera variada de comer salmón, queda muy suave y combina muy bien con las setas…

Ingredientes (4 personas, 2 rulos, como aperitivo):

200 grs. salmón, sin espinas, troceado
1 huevo grande
½ c/s azúcar
½ c/s harina (o maizena)
Sal y pimienta

Ingredientes relleno:

75 grs. champiñones, limpios, cortados a daditos
Aceite de oliva
1 huevo grande, batido
Sal y pimienta

Semillas de sésamo, para decorar .

Preparación:

Triturar el salmón con el huevo, el azúcar y la harina. Salpimentar.

Saltear los champiñones en una sartén con aceite, agregar el huevo y preparar un revuelto. Salpimentar.

Estirar film transparente encima de la superficie de trabajo y repartir la pasta de salmón formando un rectángulo de 10 x 15 cm. Disponer el revuelto en medio y cerrar, formando un rulo. Dar la vuelta a los extremos como si fuera un caramelo.

Cocer los rulos al vapor durante 15 minutos. Dejarlos enfriar dentro del film.

Cortarlos a rodajas (a temperatura ambiente) y servir espolvoreados del sésamo.

Sugerencias: no es necesario tener ningún accesorio para cocer al vapor, yo lo hago en la cesta de cocer pasta

Esto lo vi en…Lecturas cocina (Navidad)

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera

Celíacos: sustituir la harina por maizena

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

 

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  • Reply
    Sole
    9 marzo 2011 at 18:04

    seguramente debe de ser muy suave, como lo decís. me gusta, mucho. :)y está bueno para el clima veraniego que tenemos por estas tierras.

  • Reply
    Espe
    9 marzo 2011 at 18:11

    salmon…..mmmm…me encanta

  • Reply
    Carlos Dube
    9 marzo 2011 at 18:20

    Pues me ha sorprendido, la imaginación que tiene la gente, tiene qu eestar buenísimo.

  • Reply
    Neus
    9 marzo 2011 at 18:29

    :p :p :tAixí si que em menjaria el salmó fresc…un petonet…

  • Reply
    el taller de cuina
    9 marzo 2011 at 18:43

    Estic flipant amb les receptes tan bones que treus del Lecturas!!!

  • Reply
    Jose
    9 marzo 2011 at 19:13

    Me ha gustao un montón. Tanto que me lo pongo en pendientes para este finde.Besos.

  • Reply
    Carol
    9 marzo 2011 at 19:26

    Bueno Sonia que rollitos tan perfectos te han salido, además de deliciosos claro!Una combinación muy rica!Y la pizza de abajo con mango, me parece genial!Un besito!

  • Reply
    Meri
    9 marzo 2011 at 19:31

    ¡Que original! Me gusta

  • Reply
    Tengo un horno y sé cómo usarlo
    9 marzo 2011 at 19:49

    ME ENCANTA. esto tengo que probarlo este finde. Besazos

  • Reply
    Esther
    9 marzo 2011 at 20:01

    Que estupenda esta receta!el salmon hay temporadas que a la plancha me cansa,asi es una forma diferente de tomarlo.bss

  • Reply
    Ana
    9 marzo 2011 at 20:22

    Sonia, me gusta esta receta.Me gusta mucho el salmón y las setas, así que tendré que probarlo.Besos

  • Reply
    SUNY SENABRE
    9 marzo 2011 at 20:28

    Sonia, una receta muy rica, nos traes siempre unas ideas etupendas.Mil besitos guapa,

  • Reply
    Maite
    9 marzo 2011 at 20:42

    Sonia…que ricos están, te han quedado muy buenos, me encanta el salmón.Cariños.

  • Reply
    orquidea59
    9 marzo 2011 at 21:08

    Es una idea estupenda preparar el salmón así y rico, rico.Un beso

  • Reply
    Anna
    9 marzo 2011 at 21:12

    Un bocado exquisito Sonia. tiene muy buena pinta. besos

  • Reply
    Mari
    9 marzo 2011 at 21:39

    Nunca he probado de esta manera el salmón…seguro que está muy rico también!Saludos.

  • Reply
    Yolanda
    9 marzo 2011 at 22:20

    Este finde haré esta receta. Me ha encantado. :n

  • Reply
    Bon Tiberi
    9 marzo 2011 at 22:55

    Jo també tenc aquesta revista, però no em va cridar gaire l’atenció però quan he vist la teva recepta m’ha encantat!!! Això és la teva maneta que li dona un toc genial a totes les receptes. Un petó, Paula

  • Reply
    Laube
    9 marzo 2011 at 23:20

    Sonia, me encanta!. Así nunca lo he preparado y en casa nos encanta el pescado en general. Tengo que probarlo!!!!!!!Me ha encantado la idea… genial, genial… Y se le puede sacar mucho provecho a tu manera de hacerlo.Un besote

  • Reply
    Fimère
    9 marzo 2011 at 23:29

    original et appétissant joliment présentébonne soirée

  • Reply
    Miquel
    9 marzo 2011 at 23:36

    me gusta tu propuesta de comer salmon asi, a ver si lo pruebopetomiquel

  • Reply
    El dia mas dulce
    9 marzo 2011 at 23:36

    Muy original, y muy buena presentación, Me ha gustado. Esta queda en pendientes, para alguna ocasión especial.

  • Reply
    Irene
    9 marzo 2011 at 23:59

    estaba pensando si me quedo con la pizza o con este salmon y no me puedo decidir!que buena pinta las dos cosas!el salmon me pierde, siempre busco nuevas recetas, por no comerlo siempre a la plancha!una deliiciia!

  • Reply
    A la cuina, amb un parell d'ous.
    10 marzo 2011 at 00:04

    Muy original. Me encanta.Besos.Belén.

  • Reply
    Raquel
    10 marzo 2011 at 00:41

    buaaa sin palabras me has dejado,exquisito,ya esta anotada,besos.

  • Reply
    ROCIO
    10 marzo 2011 at 00:58

    Una forma original de preparar el salmón. A mí es el pescado que más me gusta, pero suelo comerlo siempre igual. La próxima lo pongo así, lo que no tengo claro todavia es como lo voy a cocer al vapor, porque yo no tengo cestillo para la pasta, o te refieres al escurridor de pasta?Por cierto!!! hablando de rulo con film! he hecho las galletas bicolor!!! a ver si las pongo mañana, todo un éxito. Muuuchas gracias.Un besito.

  • Reply
    mercè
    10 marzo 2011 at 01:13

    Un aspecte de restaurant de categoria!: casa teva. La veritat és que hi ha moltes revistes com aquesta on hi ha unes receptes que mereixen l’atenció i que no valen ni 3 ni 4 ni 5 euros…. Jo en tinc 3 carpetes plenes de receptes retallades de revistes… Una abraçada.

  • Reply
    Bulma
    10 marzo 2011 at 01:37

    Que original! me encanta! :nPetons

  • Reply
    Cook me tender
    10 marzo 2011 at 02:05

    Bueno ya me voy acostumbrando que cada vez que te visito tienes recetas interesantes, originales y factibles de hacer! Pues gracias de nuevo!

  • Reply
    margot
    10 marzo 2011 at 02:46

    Niña, no he venido a verte en toda la semana,y que de cosas ricas que has cocinado.Mañana te escribo para contarte una cosa…Besos

  • Reply
    Mayte✿
    10 marzo 2011 at 04:26

    Delicioso, suave y jugoso…de muerte.Besiños.

  • Reply
    Hilmar
    10 marzo 2011 at 05:03

    Seguro que es una delicia. Adoro el salmón!besitos,

  • Reply
    Claudia Hernández
    10 marzo 2011 at 08:50

    Pero quñe fantástica idea, diferente y delicioso, además, super sano.Saludos

  • Reply
    Amparo
    10 marzo 2011 at 10:47

    ¡Que rico tiene que estar! Además es una receta muy fácil.Un abrazo.

  • Reply
    LA COCINERA DE BETULO
    10 marzo 2011 at 12:14

    Cuando los he visto pensaba que habías hecho filetes finos de salmón, pero veo que lo has picado. Tiene que estar muy bueno con los champiñones.Besos.

  • Reply
    La cuina de l'Eri
    10 marzo 2011 at 12:17

    Hola,Aquesta combinació.. umm deu estar de vici. Amb el que m’agrada el salmó i mai l’havia vist així. Això del Lecturas cada vegada més veig que dona per molt!!Petonets

  • Reply
    La Paxarina
    10 marzo 2011 at 14:21

    Que rico, por favor!Me encanta el salmón.

  • Reply
    Isabel - Frabisa
    10 marzo 2011 at 15:18

    Impresionante, yo ya lo como con los ojos porque la presentación me encanta, pero después veo que lleva salmón y uhmmmmmmmmmm, delicioso!!besitos

  • Reply
    Sara
    10 marzo 2011 at 16:42

    Tiene pinta de estar muy rico, el salmón en casa gusta mucho, a mi no tanto pero lo suelo hacer, desde luego es de lo más original! un besazo guapaaaaaaaaa

  • Reply
    Gemma
    10 marzo 2011 at 16:57

    Queda una recepta molt vistosa, ideal per un dia de convidats. I a més, molt sana!

  • Reply
    Yolanda
    12 marzo 2011 at 18:11

    Hola Sonia, hoy he hecho esta receta para comer, uaaahhh¡¡ estaba delicioso. Muchas gracias. Un beso.

  • Reply
    Yolanda
    12 marzo 2011 at 22:48

    ¡qué maravilla! ¡Qué recetón! ¡Qué fotografía! Y además es tan fácil de hacer. De esos platos que preparas de víspera pensando en tener invitados en casa, y templas en el último momento. ¡Genial, Sonia!Un beso.

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