La combinación salmón y mostaza me gusta mucho, en el blog tenéis el Salmón con mostaza y tomatitos y el Salmón con salsa bechamel a la mostaza, así que cuando encontré esta receta, no pude resistirme a probarla….está deliciosa…y fácil de preparar…
Ingredientes (4 personas):
4 lomos salmón de 200 grs.
4 c/s mostaza a la antigua (granulada)
4 c/s miel
Sal y pimienta
Preparación:
Salpimentar el salmón y disponerlo en una bandeja apta para horno.
Mezclar en un cuenco la mostaza con la miel y pintar el pescado.
Hornear a 180 grados durante 15 minutos. Servir inmediatamente.
Esto lo vi en…Con las zarpas en la masa
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera


3 Comentarios
Paula
16 junio 2015 at 09:58La verdad es que es tan rico, fácil y delicioso!!! Me alegra que te gustara 😉
Besos. Paula
Ana Wizner Caballero
16 junio 2015 at 15:30Tan exquisito como tu blog.
rosanna guillem
16 junio 2015 at 20:58ay por favor, con lo que me gusta a mí el salmón qué rico debe estar así!!!!
habrá que probarlo!!!