Pescado Recetas aptas para intolerantes a la lactosa Recetas sin gluten

Salmón con miel y mostaza

La combinación salmón y mostaza me gusta mucho, en el blog tenéis el Salmón con mostaza y tomatitos y el Salmón con salsa bechamel a la mostaza, así que cuando encontré esta receta, no pude resistirme a probarla….está deliciosa…y fácil de preparar…

Salmón con miel y mostaza

Ingredientes (4 personas):

4 lomos salmón de 200 grs.
4 c/s mostaza a la antigua (granulada)
4 c/s miel
Sal y pimienta

Preparación:

Salpimentar el salmón y disponerlo en una bandeja apta para horno.

Mezclar en un cuenco la mostaza con la miel y pintar el pescado.

Hornear a 180 grados durante 15 minutos. Servir inmediatamente.

Esto lo vi en…Con las zarpas en la masa

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera

 

Otras recetas

3 Comentarios

  • Reply
    Paula
    16 junio 2015 at 09:58

    La verdad es que es tan rico, fácil y delicioso!!! Me alegra que te gustara 😉

    Besos. Paula

  • Reply
    Ana Wizner Caballero
    16 junio 2015 at 15:30

    Tan exquisito como tu blog.

  • Reply
    rosanna guillem
    16 junio 2015 at 20:58

    ay por favor, con lo que me gusta a mí el salmón qué rico debe estar así!!!!
    habrá que probarlo!!!

  • Escribe tu comentario