Ya veis que los últimos meses me he aficionado a bocadillos vegetarianos y las combinaciones que encuentro son espectaculares….
Ingredientes (1 unid.):
1 c/s mantequilla, a temperatura ambiente
1 c/c hojas de tomillo
2 rebanadas de pan integral
3 c/s queso de cabra en crema
1 remolacha encurtida (casera), cortada fina
Rúcula
Sal y pimienta
Preparación:
Mezclar la mantequilla y el tomillo en un cuenco. Repartir sobre un lado de las dos rebanadas de pan. Dejar en un plato, con la mantequilla hacia abajo.
Repartir el queso de cabra en el otro lado de una de las rebanadas de pan, cubrir con la remolacha y la rúcula. Salpimentar al gusto. Tapar con la otra rebanada (la mantequilla en el exterior).
Tostar en la sartén grill o tostadora durante 3 minutos.
Esto lo vi en…Tosti & Toast
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café


4 Comentarios
luchino
11 noviembre 2019 at 10:37Pido disculpas, pero voy a solicitar tu ayuda: con el cambio de nombre del blog, he perdido un enlace que tenía en Favoritos.
Había guardado en mis Favoritos una entrada llamada: Navidad, disfruta en la mesa. NO recuerdo lo que tenía, imagino que deben ser canapés o entrantes, pero el caso es que ahora sale: No encontrado.
He intentado buscarla en la nueva web, arriba, donde está la lupa, pero tampoco la encuentro.
A ver si puedes darme alguna pista, por favor.
Sonia
11 noviembre 2019 at 12:34Luchino, está en las Páginas temáticas. Te dejo el link http://www.blogexquisit.es/recetas_de_navidad/
luchino
11 noviembre 2019 at 12:50Muchas gracias.
De hecho, recuerdo haber preparado, las Navidades pasadas una ( puede que más ) receta, el chupito de pera con jenjibre.
Sonia
11 noviembre 2019 at 13:06Uno de los vasitos más ricos para servir en fiestas. Buena elección!