Hoy os traigo un sandwich diferente….con un relleno especial de atún y queso, que se sirve acompañado de un picadillo de tomate….un contraste delicioso…te apuntas a probarlo?
Ingredientes (4 personas):
8 rebanadas de pan de molde (cortadas gruesas)
300 grs. atún en aceite, escurrido
2 chalotas, picadas
1 c/s mostaza
1 c/s ketchup o salsa de tomate
8 lonchas de queso curado (al gusto)
Sal y pimienta
Ingredientes para el acompañamiento:
1/2 pepino, sin pelar, lavado, cortado en daditos
2 tomates, cortados en daditos
50 grs. pepinillos en vinagre, cortados en daditos
6 c/s mahonesa
Sal y pimienta
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes del acompañamiento y reservar.
Mezclar el atún con las chalotas, la mostaza y el ketchup. Salpimentar.
Cubrir 4 rebanadas de pan con una loncha de queso, repartir la mezcla de atún y terminar con la otra loncha de queso. Dorar los sandwich en la sartén hasta que el queso esté derretido y el pan dorado. Servir acompañado de la mezcla de tomates.
Esto lo vi en…Foodies
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera


1 Comentario
María Ferreyra Marta
15 abril 2023 at 20:55Te acabo de descubrir y empezaré a hacer tus recetas, pintan sabrosas. Gracias